Завтрак

Ирландская содовая хлеб из графства Корк

105 минут
12 порций

Это рецепт содовой хлеба моей матери. Она делает это несколько раз в неделю для той или другой функции. Моя сестра любит это так сильно, что она должна контролировать себя, или она съела бы целое с палкой масла! Я обычно делаю этот легкий содовой хлеб для событий, на которые не может прийти моя мама! Нарежьте на клинья, масло и наслаждайтесь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый круглый буханка

Ингредиенты

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • 2 чашки изюма

  • 1 яйцо

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая круглая выпечка.

  2. В большой миске обрежьте самоуражающуюся муку, сахар и масло с помощью теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Вмешивайте изюм. В отдельной миске взбейте яйцо с 1 чашкой молока. Слегка перемешайте молочную смесь в смесь муки, пока она не укротится. Поместите тесто в приготовленную форму для выпечки и почистите топ с 1 столовой ложкой молока для красивой золотисто -коричневой корочки.

  3. Поместите хлеб в предварительно разогретую духовку. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и выпекайте в течение 1 часа. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 442 мг 19%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 147 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб

Delicioso! Этот хлеб с корицей изюмий изюм готов с использованием хлебной машины и обычной духовки, но также может быть сделан без хлебной машины. Как гигантская булочка с корицей. Время подготовки...

Лучшие вафли

Это буквально лучшие вафли, которые я когда -либо ел - мы делаем их для особых случаев. Они сделаны из множества яиц и сливок и вкус вкусными. Подавать с кленовым сиропом, сахаром кондитерских...

Здоровые кексы с ветчиной и яичными

Этот рецепт яичных и ветчинок - быстрый и здоровый вариант завтрака, который вы можете сделать заранее и заморозить. Просто разогрейте их на выходе за дверь утром или в любое время, когда вы жаждете...

Завтрак с салатом из клубничного шпината

Эта обертка для завтрака в клубничном шпинате-вкусная, быстрая и восхитительно освежающая утренняя еда с наполненными питателями. Идеальная полезная альтернатива! Соберите прямо перед едой. Время...

Греческие блины йогурта

Эти блины йогурта сделаны только из 4 ингредиентов: греческий йогурт, яйца, мука и пищевая сода. Они горячие и готовы к употреблению за 15 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...