Завтрак

Боль Перду

25 минут
4 порции

Да, боль Perdu - это французский тост, но превосходный. В отличие от обычных французских тостов, это тесто готовит в заварной заварной, хрустящий покрытие, которое оставляет хлеб сливочным и таким хорошим. Использование хорошего яичного хлеба необходимо здесь. Домашнее лучшее; Тем не менее, купленные в магазине (например, гавайский хлеб) будет работать в крайнем случае. Свежий сжатие лимонного сока и хорошая пыль сахарного сахара на каждой порции традиционны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 ломтика яичного хлеба

  • 1 яйцо

  • 5 столовых ложек. Неполезное масло

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ломтики хлеба на решетку, чтобы высохнуть во время приготовления теста.

  2. Растопить 3 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне и дайте немного остыть.

  3. Взбейте яйцо в мелкой миске. Взбейте сахар, соль, корицу и мускатный орех в яйцо. Когда масло слегка охлаждается, медленно сбрызните его в яичную смесь, взбивая. Добавьте муку в яичную смесь, немного за раз, пока не станет гладкая толстая паста. Медленно смешивается в молоке и ванили; Взбейте до того, как просто не отложите и отложите в сторону.

  4. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне.

  5. Окуните кусок хлеба в жидкое тесто и позвольте впитать не более 30 секунд. Снимите из жидкого теста и позвольте избыткам капли обратно в миску. Поместите избитый ломтик в горячую сковороду. Повторите с оставшимися ломтиками хлеба.

  6. Готовьте ломтики хлеба до золотистого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 274 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс шоколадные круассаны

Приготовление собственных шоколадных круассанов занимает некоторое время, но для этой хрустящей выпечки, нежного на внутренней выпечке, пришло время хорошо потратить время. Этот рецепт был...

Пикантный пармезан французский тост

Этот соленые французские тосты восхитительно сырные и легко приготовить на завтрак или поздний завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Печь запеченная омлет

Этот омлет, запеченный в духовке, является идеальным рецептом для толпы. Духовка помогает яйцам оставаться пушистыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Ананасовый французский тост

Одетый версия французского тоста имеет сладкий тропический вкус ананаса. Я использую домашний соус горячей помадки для вершины. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Элвис Блины

Нежные и вкусные блины с арахисовым маслом, бананами и шоколадными чипсами! Вдохновленный фольклором, окружающим Элвиса, его жареным арахисовым маслом и банановыми бутербродами. Подавать с маслом и...