Завтрак

Carnitas яйца Бенедикт с чипотле Голландайз

50 минут
4 порции

Не знаете, что делать с вашими оставшимися карнитами? Превратите его в соленых завтрака с мексиканским поворотом, который обязательно удовлетворит ваших гостей. При желании украсить кинзой и маринованный красный лук.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Pound Carnitas (приготовленная свинина)

  • 4 английские кексы, сплит

  • 3 авокадо, ямы и очищенные

  • Лайм, сок

  • солить по вкусу

  • чашка соленого масла

  • 1 (0,9 унции) Пакет голландского соуса (например, кнор)

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка Чипотла порошок

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 8 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Установите 1 стойку для духовки посередине и еще одну стойку около 6 дюймов от вершины. Разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите карниты в один слой на подготовленном противне.

  3. Поместите на верхнюю стойку под предварительно разогретым бройлером и разогреть, пока края карнит не станут хрустящими, от 5 до 6 минут.

  4. Тем временем, жареные английские половины кексов. Снимите из тостера и оберните алюминиевой фольгой.

  5. Снимите карниты из духовки и накрыть алюминиевой фольгой. Выключите бройлер и разогрейте духовку до самой низкой настройки.

  6. Верните карниты и английские кексы в духовку, чтобы согреться, пока не понадобится.

  7. Смешайте авокадо, сок лайма и соль в маленькой миске. Грубо разбить, чтобы объединить и отложить в сторону.

  8. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте в голландском соусе смесь до смешивания. Снимите с огня. Постепенно взбейте в молоко. Вернитесь к плите, добавьте порошок чипотла и постоянно взбейте на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто взбивая, на 1 минуту. Держите соус теплым, пока вы готовите яйца.

  9. Нагрейте от 2 до 3 дюймов воды в большой мелкой кастрюле до кипения. Добавьте уксус и уменьшите огонь в свет на кипку. Взломать 1 яйцо в маленький рамекин. Опустите рамекин на поверхность воды и облегчить яйцо в кастрюлю. Повторите с оставшимися яйцами, браконьерство до 4 за раз. Яйца с перемешиванием до тех пор, пока белые не станут полностью установлены, а желтки не станут слегка мягкими, от 3 до 4 минут. Снимите яйца с сковороды с помощью выдолбленной ложки и положите на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися яйцами.

  10. Поместите 2 половины английского кекса на каждую тарелку. Вержите каждую половину авокадо, карнитами и 1 яйцо, затем сбрызните голландским соусом.

Примечание повара:

Яйца -браконьеры могут быть приготовлены заранее и хранить в холодильнике от 1 до 2 дней. После браконьерства погрузите их в ледяную воду, чтобы остыть, накрыть и поместите в холодильник. Когда готовы к подаче, доведите кастрюлю с водой до кипения, затем выключите огонь. Поместите яйца в теплую воду в течение 30-60 секунд, или до тех пор, пока они не будут нагреться.

Пищевая ценность (на порцию)

917 Калории
64 г Жиры
51г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 917
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 496 мг 165%
Натрий 1338 мг 58%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 5 г
Белок 39 г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 271 мг 21%
Железо 4 мг 20%
Калий 990 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузные оладьи с кленовым сиропом

Подается теплым с кленовым сиропом или медом, эти кукурузные оладья со сливочной кукурузой отлично подходят для завтрака или в качестве закуски и легче сделать, чем вы думаете! Время подготовки: 15...

Более легкие блинчики шоколадной чипсы

Я сделал это в своем общежитии по утрам в пятницу, чтобы начать выходные- большинство из них были съедены прямо из сковороды по линии друзей, нарисованных запахом таящего шоколада! Подавать с...

Легкая запеканка для завтрака с печеньем и соусом

Это идеальная запеканка для сытного, наполненного завтрака на выходных, позднего завтрака или даже хорошего ночного ужина в паре с зеленым салатом. Полный столько вкуса и требует минимальных...

Тощий темный шоколад мокко

Если вам нравится темный шоколад, это мокко для вас. Плюс это «худой!» Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 темный шоколад мокко...

Рождественский завтрак пицца

Колбаса, яйца, полумесяцы и сыр прижимаются в запеканке, охладите на ночь и выпекают по утрам. Это отличное блюдо для праздничного завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...