Не знаете, что делать с вашими оставшимися карнитами? Превратите его в соленых завтрака с мексиканским поворотом, который обязательно удовлетворит ваших гостей. При желании украсить кинзой и маринованный красный лук.
Ингредиенты
Pound Carnitas (приготовленная свинина)
4 английские кексы, сплит
3 авокадо, ямы и очищенные
Лайм, сок
солить по вкусу
чашка соленого масла
1 (0,9 унции) Пакет голландского соуса (например, кнор)
1 стакан молока
чайная ложка Чипотла порошок
1 столовая ложка белого уксуса
8 больших яиц
Пошаговый рецепт
Установите 1 стойку для духовки посередине и еще одну стойку около 6 дюймов от вершины. Разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите карниты в один слой на подготовленном противне.
Поместите на верхнюю стойку под предварительно разогретым бройлером и разогреть, пока края карнит не станут хрустящими, от 5 до 6 минут.
Тем временем, жареные английские половины кексов. Снимите из тостера и оберните алюминиевой фольгой.
Снимите карниты из духовки и накрыть алюминиевой фольгой. Выключите бройлер и разогрейте духовку до самой низкой настройки.
Верните карниты и английские кексы в духовку, чтобы согреться, пока не понадобится.
Смешайте авокадо, сок лайма и соль в маленькой миске. Грубо разбить, чтобы объединить и отложить в сторону.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте в голландском соусе смесь до смешивания. Снимите с огня. Постепенно взбейте в молоко. Вернитесь к плите, добавьте порошок чипотла и постоянно взбейте на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто взбивая, на 1 минуту. Держите соус теплым, пока вы готовите яйца.
Нагрейте от 2 до 3 дюймов воды в большой мелкой кастрюле до кипения. Добавьте уксус и уменьшите огонь в свет на кипку. Взломать 1 яйцо в маленький рамекин. Опустите рамекин на поверхность воды и облегчить яйцо в кастрюлю. Повторите с оставшимися яйцами, браконьерство до 4 за раз. Яйца с перемешиванием до тех пор, пока белые не станут полностью установлены, а желтки не станут слегка мягкими, от 3 до 4 минут. Снимите яйца с сковороды с помощью выдолбленной ложки и положите на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися яйцами.
Поместите 2 половины английского кекса на каждую тарелку. Вержите каждую половину авокадо, карнитами и 1 яйцо, затем сбрызните голландским соусом.
Примечание повара:
Яйца -браконьеры могут быть приготовлены заранее и хранить в холодильнике от 1 до 2 дней. После браконьерства погрузите их в ледяную воду, чтобы остыть, накрыть и поместите в холодильник. Когда готовы к подаче, доведите кастрюлю с водой до кипения, затем выключите огонь. Поместите яйца в теплую воду в течение 30-60 секунд, или до тех пор, пока они не будут нагреться.
Пищевая ценность (на порцию)
917 | Калории |
64 г | Жиры |
51г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 917 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 82% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 496 мг | 165% |
Натрий 1338 мг | 58% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 271 мг | 21% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 990 мг | 21% |
Вам может понравиться
Подается теплым с кленовым сиропом или медом, эти кукурузные оладья со сливочной кукурузой отлично подходят для завтрака или в качестве закуски и легче сделать, чем вы думаете! Время подготовки: 15...
Я сделал это в своем общежитии по утрам в пятницу, чтобы начать выходные- большинство из них были съедены прямо из сковороды по линии друзей, нарисованных запахом таящего шоколада! Подавать с...
Это идеальная запеканка для сытного, наполненного завтрака на выходных, позднего завтрака или даже хорошего ночного ужина в паре с зеленым салатом. Полный столько вкуса и требует минимальных...
Если вам нравится темный шоколад, это мокко для вас. Плюс это «худой!» Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 темный шоколад мокко...
Колбаса, яйца, полумесяцы и сыр прижимаются в запеканке, охладите на ночь и выпекают по утрам. Это отличное блюдо для праздничного завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...