Завтрак

Более легкие блинчики шоколадной чипсы

30 минут
12 порций

Я сделал это в своем общежитии по утрам в пятницу, чтобы начать выходные- большинство из них были съедены прямо из сковороды по линии друзей, нарисованных запахом таящего шоколада! Подавать с кленовым сиропом или нарезанной клубникой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 1 чашки белой цельнозерновой муки

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки обезжиренного молока

  • чашка маргарина, растопленный

  • 2 яйца, избитые

  • 3 столовые ложки сахара Demerara

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, зародыш пшеницы, разрыхлитель и соль в большой миске. Отложите чашу в сторону. В отдельной миске взбейте обезжиренное молоко, расплавленный маргарин, яйца и сахар. Сделайте хорошо в центре сухих ингредиентов; Добавьте влажные ингредиенты, стараясь не перегружать жидкое тесто. Аккуратно сложите в шоколадные чипсы.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи. Вылейте 1/4 чашки жидкого теста на сковороду и варите, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните с лопаточкой и готовьте до золотисто -коричневого цвета с другой стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 510 мг 22%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Кальций 189 мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Braunschweiger Potato Hash

Однажды утром я готовил завтрак и решил, что хочу какое -то мясо, чтобы пойти с яйцами и жареным картофелем. Все, что у нас было под рукой, это какой -то Брауншвейгер, поэтому я бросил немного в...

Меганс мюсли

Моя дочь и я придумали этот рецепт мюсли, и это абсолютно замечательно. Некоторым из моих детей, которые обычно не заботятся о мюсли, понравилась ее. Я пробовал много рецептов мюсли, и это...

Ирландская сода Фарлс

FARL означает четыре части в гэльском языке, и этот рецепт является традиционным (и самым быстрым) способом сделать содовой хлеб для неожиданных гостей, которые заходят на немного "Craic"...

Колбаса поздний запеканка

Эта идея завтрака колбасы - отличная запеканка, которую всегда делают моя бабушка и мать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Легкий Шакшука

Это слегка модифицированная версия популярного блюда на ближневосточном завтраке. Мне нравится этот рецепт, потому что он легкий, здоровый и удовлетворяющий. Вы также можете сделать это со свежими...