Завтрак

Легкая запеканка для завтрака с печеньем и соусом

65 минут
8 порций

Это идеальная запеканка для сытного, наполненного завтрака на выходных, позднего завтрака или даже хорошего ночного ужина в паре с зеленым салатом. Полный столько вкуса и требует минимальных ингредиентов. Эта запеканка не требует замачивания в одночасье и собирается через час.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Время стоять:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт -массовая колбаса для завтрака

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 6 больших яиц

  • 1 (16,3 унции) может охладить печенье

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно и стороны 9x13-дюймового выпечки.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и варить, рухнув с задней частью ложки, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  3. Уменьшите огонь до среднего и равномерно посыпать муку на колбасу. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте молоко и перемешайте, соскребая любые коричневые кусочки с нижней части сковороды. Готовьте, часто помешивая, около 7 минут. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Снимите с огня.

  4. Разбейте яйца в приготовленную форму для выпечки и взбейте в оставшуюся соль и перец, пока не смешано. Разрежьте каждое печенье в кварталах и расположите одним слоем на яйца. Посыпать 1 1/2 стакана сыра чеддер на печенье. Вылейте соус из колбасы на сыр и распределите равномерно. Вершина с оставшимся сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, от 25 до 30 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

744 Калории
54г Жиры
33г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 744
Дневная норма
Общий жир 54 г 70%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 242 мг 81%
Натрий 1601 мг 70%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 31г
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой и банановый смузи

Вкусный тропический напиток. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан кокосового молока 3 Scoops Vanilla Ice Cream 2 спелых банана 2 чайные...

Двойные овсяные кексы с маком

Ваш основной маслянистый кекс для мака - с изюминкой! Сочные кондитерские изделия с курганами овса, изюма и мака. Это отлично подходит для зимы из -за высокой температуры духовки! Подавать теплым...

Дядя Дэвин Блин

Это рецепт, который мой брат Дейв поделился с семьей. Это довольно драматично прямо от духовки. Это нечто среднее между бликом и суфле. Это чистый холст, готовую к вашим творческим дополнениям. Мы...

Пик из тыквенной специи белковой

Быстрый и легкий белковый напиток для тех, кто находится на ходу. Протеиновый порошок будет держать вас дольше. Вы можете заменить 2 столовые ложки арахисового масла на свидания. Время подготовки...

Быстрый банановый ореховой хлеб

Абсолютно вкусный и легкий банановый хлеб с желтой смесью торта и мгновенным пудингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 2 9x5-дюймовые...