Это новый способ съесть свои яйца по утрам. Я был зацеплен на первый укус!
Ингредиенты
1 буханка итальянский хлеб, нарезанный на ломтики толщиной 1 дюйм на диагонали
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
соль и молотый черный перец по вкусу
3 гвоздика чеснока, рубка
2 (14 унций) банки на кубиках помидоров
6 яиц
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка срезанных свежих листьев базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Расставьте кусочки хлеба на противне. Сбрызнить 2 столовые ложки оливкового масла сверху; Приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 15 минут. Удалить из духовки. Держите духовку.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, от 3 до 4 минут. Добавьте помидоры; Приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока не разбивается в соус, около 10 минут.
Сделайте 6 скважин в помидорах, используя деревянную ложку. Взломать 1 яйцо в каждый колодец. Посыпьте сыр пармезан и листья базилика сверху.
Перенести сковороду в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока белые не будут установлены, а желтки все еще не станут жидкими, около 6 минут.
Выкопайте 1 яйцо по каждому ломтике хлеба, используя большую ложку. Ложка оставшихся помидоров сверху.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете свои яйца, приготовленные с более твердым желтком, просто увеличьте время выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
16г | Жиры |
61г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 167 мг | 56% |
Натрий 1001 мг | 44% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Взросление, я не был поклонником мармелада, так как он был довольно твердый и плотный, был горький вкус, и я никогда не мог понять, почему он был полон нарезанных кусочков того, что мы привыкли...
Этот рецепт пришел ко мне во сне, поэтому я сделал это, и он был довольно хорошо. Пеппер Джек Сыр тоже хорошо работает в этом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Это рецепт, который был сделан из остатков, который оказался настоящим победителем с друзьями. Я бы не рекомендовал добавлять сальсу, потому что это забрает свежий вкус пико. Время подготовки: 20...
Вафли - очень популярный продукт уличной еды и кафе в Швеции. Мы также едим их специально на празднике Благовещения, потому что Vrfrudagen (Lady Day на шведском) очень похожа на Vffeldagen, таким...
Этот рецепт тыквенного хлеба Samhain был разделен со мной много лет назад другом. С тех пор он был изменен и изменен в его текущей форме. Идеально подходит для празднования Самхейна. Специи в этом...