Это новый способ съесть свои яйца по утрам. Я был зацеплен на первый укус!
Ингредиенты
1 буханка итальянский хлеб, нарезанный на ломтики толщиной 1 дюйм на диагонали
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
соль и молотый черный перец по вкусу
3 гвоздика чеснока, рубка
2 (14 унций) банки на кубиках помидоров
6 яиц
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка срезанных свежих листьев базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Расставьте кусочки хлеба на противне. Сбрызнить 2 столовые ложки оливкового масла сверху; Приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 15 минут. Удалить из духовки. Держите духовку.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, от 3 до 4 минут. Добавьте помидоры; Приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока не разбивается в соус, около 10 минут.
Сделайте 6 скважин в помидорах, используя деревянную ложку. Взломать 1 яйцо в каждый колодец. Посыпьте сыр пармезан и листья базилика сверху.
Перенести сковороду в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока белые не будут установлены, а желтки все еще не станут жидкими, около 6 минут.
Выкопайте 1 яйцо по каждому ломтике хлеба, используя большую ложку. Ложка оставшихся помидоров сверху.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете свои яйца, приготовленные с более твердым желтком, просто увеличьте время выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
16г | Жиры |
61г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 167 мг | 56% |
Натрий 1001 мг | 44% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Фета, цуккини и лук болтаются с яйцами, чтобы создать восхитительный, но быстрый и легкий завтрак. Эти яйца не нужна соль из -за фета, но если ваш фета не такой соленый, вам, возможно, придется...
Scrambled Tofu "яйца" да, пожалуйста! Если вы недавно начали веганскую диету и не хватаете утешительного завтрака, вот вы! Scrambled Tofu имеет текстуру яичниц с болтунью и может быть...
Шоколатное угощение на завтрак. Подавать с взбитыми сливками, фруктами или карамельным сиропом для изысканного дисплея. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Это окончательный западный омлет! Вы можете даже положить в него красный сладкий перец и колбасу, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 1...
Эти CRP без яиц были разработаны из веганской версии классических французских CRPE. Их можно есть как закуску, обед или десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...