Завтрак

Утренняя Брускетта

49 минут
6 порций

Это новый способ съесть свои яйца по утрам. Я был зацеплен на первый укус!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
34 мин
Общее время:
49 минут
Порции:
6
Выход:
6 Брускетта

Ингредиенты

  • 1 буханка итальянский хлеб, нарезанный на ломтики толщиной 1 дюйм на диагонали

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (14 унций) банки на кубиках помидоров

  • 6 яиц

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка срезанных свежих листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Расставьте кусочки хлеба на противне. Сбрызнить 2 столовые ложки оливкового масла сверху; Приправить солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 15 минут. Удалить из духовки. Держите духовку.

  4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, от 3 до 4 минут. Добавьте помидоры; Приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока не разбивается в соус, около 10 минут.

  5. Сделайте 6 скважин в помидорах, используя деревянную ложку. Взломать 1 яйцо в каждый колодец. Посыпьте сыр пармезан и листья базилика сверху.

  6. Перенести сковороду в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока белые не будут установлены, а желтки все еще не станут жидкими, около 6 минут.

  7. Выкопайте 1 яйцо по каждому ломтике хлеба, используя большую ложку. Ложка оставшихся помидоров сверху.

Примечание повара:

Если вы предпочитаете свои яйца, приготовленные с более твердым желтком, просто увеличьте время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
16г Жиры
61г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 1001 мг 44%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 195 мг 15%
Железный 7 мг 40%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кровавый оранжевый мармелад

Взросление, я не был поклонником мармелада, так как он был довольно твердый и плотный, был горький вкус, и я никогда не мог понять, почему он был полон нарезанных кусочков того, что мы привыкли...

Блины Песто

Этот рецепт пришел ко мне во сне, поэтому я сделал это, и он был довольно хорошо. Пеппер Джек Сыр тоже хорошо работает в этом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Большой боб большой бранч кесадильи

Это рецепт, который был сделан из остатков, который оказался настоящим победителем с друзьями. Я бы не рекомендовал добавлять сальсу, потому что это забрает свежий вкус пико. Время подготовки: 20...

Шведские хрустящие вафли (Фрасваффлор)

Вафли - очень популярный продукт уличной еды и кафе в Швеции. Мы также едим их специально на празднике Благовещения, потому что Vrfrudagen (Lady Day на шведском) очень похожа на Vffeldagen, таким...

Самхайн тыквенный хлеб

Этот рецепт тыквенного хлеба Samhain был разделен со мной много лет назад другом. С тех пор он был изменен и изменен в его текущей форме. Идеально подходит для празднования Самхейна. Специи в этом...