Завтрак

Утренняя Брускетта

49 минут
6 порций

Это новый способ съесть свои яйца по утрам. Я был зацеплен на первый укус!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
34 мин
Общее время:
49 минут
Порции:
6
Выход:
6 Брускетта

Ингредиенты

  • 1 буханка итальянский хлеб, нарезанный на ломтики толщиной 1 дюйм на диагонали

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (14 унций) банки на кубиках помидоров

  • 6 яиц

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка срезанных свежих листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Расставьте кусочки хлеба на противне. Сбрызнить 2 столовые ложки оливкового масла сверху; Приправить солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 15 минут. Удалить из духовки. Держите духовку.

  4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, от 3 до 4 минут. Добавьте помидоры; Приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока не разбивается в соус, около 10 минут.

  5. Сделайте 6 скважин в помидорах, используя деревянную ложку. Взломать 1 яйцо в каждый колодец. Посыпьте сыр пармезан и листья базилика сверху.

  6. Перенести сковороду в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока белые не будут установлены, а желтки все еще не станут жидкими, около 6 минут.

  7. Выкопайте 1 яйцо по каждому ломтике хлеба, используя большую ложку. Ложка оставшихся помидоров сверху.

Примечание повара:

Если вы предпочитаете свои яйца, приготовленные с более твердым желтком, просто увеличьте время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
16г Жиры
61г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 1001 мг 44%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 195 мг 15%
Железный 7 мг 40%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичницы с цуккини и фета

Фета, цуккини и лук болтаются с яйцами, чтобы создать восхитительный, но быстрый и легкий завтрак. Эти яйца не нужна соль из -за фета, но если ваш фета не такой соленый, вам, возможно, придется...

Веганский тофу "яйца"

Scrambled Tofu "яйца" да, пожалуйста! Если вы недавно начали веганскую диету и не хватаете утешительного завтрака, вот вы! Scrambled Tofu имеет текстуру яичниц с болтунью и может быть...

Dianas Chocolate Waffles

Шоколатное угощение на завтрак. Подавать с взбитыми сливками, фруктами или карамельным сиропом для изысканного дисплея. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Западный Омлет

Это окончательный западный омлет! Вы можете даже положить в него красный сладкий перец и колбасу, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 1...

CRPE без яиц

Эти CRP без яиц были разработаны из веганской версии классических французских CRPE. Их можно есть как закуску, обед или десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...