Этот рецепт CopyCat Starbucks тыквенный хлеб восхитителен. Жиры кусочек влажного тыквенного хлеба Starbucks - идеальный компаньон для вашей утренней чашки Джо! Многие другие рецепты тыквенного хлеба производят грустные, приземистые буханки, но не этот клон. Вот специальная формула, которая делает достаточно теста, чтобы заполнить среднюю кастрюлю. И когда хлеб будет закончен, вы нарезаете мускулистый хлеб на восемь толстых ломтиков добра, которые идеально имитируют вес, цвет и вкус реальной вещи.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
4 больших яиц
1 стакан белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
чайная ложка ванильного экстракта
чашка консервированной тыквы
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8 1/2-x4 1/2 дюйма.
Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех, корицу, гвоздику, разрыхлитель и соль в большой миске; хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Взбить яйца, белый сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости до тех пор, пока они не смешаны около 30 секунд. Взбить тыкву и масло. Добавить смесь муки; Смешайте, пока тесто не смешано и гладко. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет темно -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр хлеба, выйдет чистой, около 70 минут.
Дайте хлебу остыть в сковороде около 30 минут, затем переверните на стеллаж, чтобы полностью остыть. Разрежьте на ломтики толщиной 1 дюйм.
Совет рецепта
Этот тыквенный хлеб красиво замерзает. Запечатайте любые оставшиеся ломтики в запечатываемом пластиковом пакете (или оберните их в пластик) и выпейте их в морозильник. Чтобы подать, микроволновая печь один замороженный ломтик на высоком уровне около 45 секунд, и он будет на вкус, как будто он только что вышел из духовки.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
24г | Жиры |
50 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это быстрый и наполненный веганский смузи с темно -розовым цветом и богатой, сливочной текстурой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан...
Питательная утренняя еда, заполненная хорошими вещами. Время подготовки: 15 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической...
Острый, мелассовый и слегка острый рецепт овсяного рецепта! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка молока...
Это для тех людей, которые любят кислый. Я сделал это с моим Vitamix Blender, по образцу рецепта, который я получил в магазине смузи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...
Этот рецепт позволяет вам сделать тесто для кекса накануне вечером, а затем испечь его на следующее утро-идеально подходит для свежих, на ходу кекса! Удостоверьтесь, что не переоценивает тесто, так...