Завтрак

CopyCat Starbucks тыквенный хлеб

115 минут
8 порций

Этот рецепт CopyCat Starbucks тыквенный хлеб восхитителен. Жиры кусочек влажного тыквенного хлеба Starbucks - идеальный компаньон для вашей утренней чашки Джо! Многие другие рецепты тыквенного хлеба производят грустные, приземистые буханки, но не этот клон. Вот специальная формула, которая делает достаточно теста, чтобы заполнить среднюю кастрюлю. И когда хлеб будет закончен, вы нарезаете мускулистый хлеб на восемь толстых ломтиков добра, которые идеально имитируют вес, цвет и вкус реальной вещи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8 ломтиков
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка консервированной тыквы

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8 1/2-x4 1/2 дюйма.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех, корицу, гвоздику, разрыхлитель и соль в большой миске; хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. Взбить яйца, белый сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости до тех пор, пока они не смешаны около 30 секунд. Взбить тыкву и масло. Добавить смесь муки; Смешайте, пока тесто не смешано и гладко. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет темно -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр хлеба, выйдет чистой, около 70 минут.

  5. Дайте хлебу остыть в сковороде около 30 минут, затем переверните на стеллаж, чтобы полностью остыть. Разрежьте на ломтики толщиной 1 дюйм.

Совет рецепта

Этот тыквенный хлеб красиво замерзает. Запечатайте любые оставшиеся ломтики в запечатываемом пластиковом пакете (или оберните их в пластик) и выпейте их в морозильник. Чтобы подать, микроволновая печь один замороженный ломтик на высоком уровне около 45 секунд, и он будет на вкус, как будто он только что вышел из духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
24г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 426 мг 19%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скресченный тыквенный овес

Преимущества тыквы и аромата теплых специй обеспечивают идеальное начало дня! Подается теплым и украшающим орехами или ягодами! Быстрый и здоровый завтрак! Имейте в виду, что смесь будет продолжать...

Влажный дата ореховой хлеб

Этот влажный ореховой хлеб похож на пудинг Figgy, но он сделан из дат, не имеет специй и в целом менее сладкий. Вы можете попробовать покрыть буханку с помощью фольги с маслом и на пару на пару для...

Ирландская содовая хлеб из графства Корк

Это рецепт содовой хлеба моей матери. Она делает это несколько раз в неделю для той или другой функции. Моя сестра любит это так сильно, что она должна контролировать себя, или она съела бы целое с...

Синий монстр асаи смузи

Смузи, сделанный из черники и сока асаи. Нет лучшей пищи для вашего мозга. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чашка черники чашка без жира...

Без подражая, высушенное на солнце томатное чесночное хлеб базилика

Легкий вкусный хлеб, приготовленный без замешательства. Просто взбейте деревянной ложкой. Ешьте тепло из духовки или наслаждайтесь поджаренным маслом или сытным сэндвичем. Время подготовки: 20 минут...