Завтрак

CopyCat Starbucks тыквенный хлеб

115 минут
8 порций

Этот рецепт CopyCat Starbucks тыквенный хлеб восхитителен. Жиры кусочек влажного тыквенного хлеба Starbucks - идеальный компаньон для вашей утренней чашки Джо! Многие другие рецепты тыквенного хлеба производят грустные, приземистые буханки, но не этот клон. Вот специальная формула, которая делает достаточно теста, чтобы заполнить среднюю кастрюлю. И когда хлеб будет закончен, вы нарезаете мускулистый хлеб на восемь толстых ломтиков добра, которые идеально имитируют вес, цвет и вкус реальной вещи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8 ломтиков
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка консервированной тыквы

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8 1/2-x4 1/2 дюйма.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех, корицу, гвоздику, разрыхлитель и соль в большой миске; хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. Взбить яйца, белый сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости до тех пор, пока они не смешаны около 30 секунд. Взбить тыкву и масло. Добавить смесь муки; Смешайте, пока тесто не смешано и гладко. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет темно -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр хлеба, выйдет чистой, около 70 минут.

  5. Дайте хлебу остыть в сковороде около 30 минут, затем переверните на стеллаж, чтобы полностью остыть. Разрежьте на ломтики толщиной 1 дюйм.

Совет рецепта

Этот тыквенный хлеб красиво замерзает. Запечатайте любые оставшиеся ломтики в запечатываемом пластиковом пакете (или оберните их в пластик) и выпейте их в морозильник. Чтобы подать, микроволновая печь один замороженный ломтик на высоком уровне около 45 секунд, и он будет на вкус, как будто он только что вышел из духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
24г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 426 мг 19%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичный белок

Мой муж на самом деле называет эти «мини-яиц-белок», потому что они сильно пыхтя в духовке, затем сдуваются во время охлаждения-и в конечном итоге выглядят как маленькая пицца! Независимо от того...

Медовый белый хлеб

Это рецепт хлебной машины. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 стакан молока 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного 2 столовые ложки мед 3 стакана хлебная мука...

Яблочное пюре выпекало овсянку

Я делаю эту запеченную овсянку с яблочным пюре по выходным, чтобы дети могли поесть в течение недели. Я удвоил рецепт без проблем. Это отличный способ использовать яблочное пюре в холодильнике. ...

Здоровый глубокий темный старый рецепт кексы отруби

Нарезанный изюм подслащены эти темные, насыщенные отрубками кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Souffl Блин

Ингредиенты для этого блинного блинчика сохраняют это семейное любимое блюдо, пушистое и слегка сладкое. Мой муж объединил пару разных рецептов и добавил свой собственный поворот. Подавать с теплым...