Завтрак

CopyCat Starbucks тыквенный хлеб

115 минут
8 порций

Этот рецепт CopyCat Starbucks тыквенный хлеб восхитителен. Жиры кусочек влажного тыквенного хлеба Starbucks - идеальный компаньон для вашей утренней чашки Джо! Многие другие рецепты тыквенного хлеба производят грустные, приземистые буханки, но не этот клон. Вот специальная формула, которая делает достаточно теста, чтобы заполнить среднюю кастрюлю. И когда хлеб будет закончен, вы нарезаете мускулистый хлеб на восемь толстых ломтиков добра, которые идеально имитируют вес, цвет и вкус реальной вещи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8 ломтиков
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка консервированной тыквы

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8 1/2-x4 1/2 дюйма.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех, корицу, гвоздику, разрыхлитель и соль в большой миске; хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. Взбить яйца, белый сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости до тех пор, пока они не смешаны около 30 секунд. Взбить тыкву и масло. Добавить смесь муки; Смешайте, пока тесто не смешано и гладко. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет темно -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр хлеба, выйдет чистой, около 70 минут.

  5. Дайте хлебу остыть в сковороде около 30 минут, затем переверните на стеллаж, чтобы полностью остыть. Разрежьте на ломтики толщиной 1 дюйм.

Совет рецепта

Этот тыквенный хлеб красиво замерзает. Запечатайте любые оставшиеся ломтики в запечатываемом пластиковом пакете (или оберните их в пластик) и выпейте их в морозильник. Чтобы подать, микроволновая печь один замороженный ломтик на высоком уровне около 45 секунд, и он будет на вкус, как будто он только что вышел из духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
24г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 426 мг 19%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Donut Puffs от земли Olakes

Эти угощения для завтрака имеют вкус и текстуру пончиков с тортами, но их так же легко сделать, как кексы. Поверните их на землю озер с маслом канолы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Банановые и арахисовые блины

Слегка сладкие блины с оттенком арахисового масла и маленьких кусков банана. Достаточно ароматный, чтобы вам даже не нужен сироп. Делает маленькие блины, которые легко для мизинца, чтобы забрать и...

Легендарная яичная собака

Мне нравится сэндвич с утренним завтраком, но у меня не было хлеба. К счастью, у меня были оставшиеся булочки с хот-догами с моей игровой вечеринки All-Star, и родилась эта яйца и легенда Bun Bun. ...

Запеченные яйца палео в авокадо

Этот рецепт яиц авокадо имеет хороший контраст между мягким и свежим авокадо и сливочным яйцом - это блестяще. Хорошо, что это также здорово и удовлетворяет. Время подготовки: 10 минут Время...

Цельнозерновые кексы

Целые пшеничные кексы, которые вы получаете из этого рецепта, используя универсальный и цельнозерновой муку, отличные, при этом теплые из духовки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...