Завтрак

Любимые горячие пирожные

14 минут
20 порций

Наши любимые горячие пироги, приготовленные из пахты и зародышей пшеницы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 минуты
Общее время:
14 минут
Порции:
20
Выход:
40 горячих пирожных

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 кварта -пахта

  • 5 яиц

  • чашка масла, растопленное

  • Чашка пшеницы зародыш

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Смешайте пахту, яйца и растопленное масло. Размешайте зародыш пшеницы в жидкое тесто в последний раз.

  2. Нагрейте слегка наполненную сковородом на среднем огне. Посадите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще на 2-3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 328 мг 14%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые яичницы для кремового сыра

Яйца творога на завтрак - это хорошая перемена от обычных яичницах. Этот рецепт яйца выходит из кремового и мягкого. Идеально идеально с кусочком помидоров и бекона индейки для вкусного и быстрого...

Пробуждая запеканка

Эта запеканка из коричневой коричневой пирожки - быстрый и легкий завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Панеттоне французская запеканка

Эта версия очень распространенного американского завтрака, превращенная в запеканку, использующую итальянский сладкий хлеб, выпеченный на праздники, определенно является чем -то, чем можно было бы...

Мамы пахта блины

Эти блины пахты передаются от моей бабушки, которая была полностью скандинавской. Они легкие и пушистые и отличные с ягодными сиропами. Я делал это в течение многих лет в качестве особого...

Оранжевая тыквенная буханка

Вы можете попробовать эту влажную буханку с оранжевым кремом, маслом или оставить равнину. Для вариации попробуйте заменить даты изюма. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...