Наши любимые горячие пироги, приготовленные из пахты и зародышей пшеницы.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 кварта -пахта
5 яиц
чашка масла, растопленное
Чашка пшеницы зародыш
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Смешайте пахту, яйца и растопленное масло. Размешайте зародыш пшеницы в жидкое тесто в последний раз.
Нагрейте слегка наполненную сковородом на среднем огне. Посадите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще на 2-3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
5г | Жиры |
22г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Яйца творога на завтрак - это хорошая перемена от обычных яичницах. Этот рецепт яйца выходит из кремового и мягкого. Идеально идеально с кусочком помидоров и бекона индейки для вкусного и быстрого...
Эта запеканка из коричневой коричневой пирожки - быстрый и легкий завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Эта версия очень распространенного американского завтрака, превращенная в запеканку, использующую итальянский сладкий хлеб, выпеченный на праздники, определенно является чем -то, чем можно было бы...
Эти блины пахты передаются от моей бабушки, которая была полностью скандинавской. Они легкие и пушистые и отличные с ягодными сиропами. Я делал это в течение многих лет в качестве особого...
Вы можете попробовать эту влажную буханку с оранжевым кремом, маслом или оставить равнину. Для вариации попробуйте заменить даты изюма. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...