Эта версия очень распространенного американского завтрака, превращенная в запеканку, использующую итальянский сладкий хлеб, выпеченный на праздники, определенно является чем -то, чем можно было бы довольствоваться! Замочите свою запеканку на ночь, чтобы достичь наилучших результатов. Вы хотите, чтобы хлеб был полностью насыщен в закваре, чтобы он становился легким и пушистым в духовке. Покрытие запеканки во время последнего времени выпечки не обеспечивает переворота. Подавать с теплым кленовым сиропом.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
8 больших яиц
2 чашки целого молока
2 чашки тяжелых сливок, разделенные
пищевой спрей
1 (26,5 унции)
2 столовые ложки соленого масла, расплавленное
1 столовая ложка белого сахара
1 (6 унций) контейнер свежая малина
чашка поджаренного нарезанного миндаля
1 столовая ложка сахарной пудры
Пошаговый рецепт
Поместите сливочный сыр и коричневый сахар в смеситель подставки, оснащенную насадкой для весла; Взбить на средней скорости до однородного и сливочного. Взбить в ванили и соль до тех пор, пока они не будут хорошо не включены. Добавить яйца по одному, бить, пока не смешано. Постепенно добавьте молоко и 1 стакан крема, взбиваясь на низкой скорости, пока хорошо не включено.
Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.
Разрежьте панетоне на хлебу на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Расположите срезы в 2 или 3 рядах, слегка перекрываясь, начиная с короткого конца выпечки.
Вылейте смесь сливочного сыра-яйца равномерно по ломтикам панетона, осторожно встряхивая блюдо для выпечки, чтобы равномерно распределить жидкость. Накрыть алюминиевой фольгой и охладить от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Раскрыть блюдо из выпечки. Смажьте растопленное масло поверх запеканки; Посыпать сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Поверните блюдо из выпечки на 180 градусов и продолжайте выпекать, пока заварной крем не будет установлен в центре, еще примерно на 30 минут. Покройте фольгой в течение последних 10 минут выпечки, чтобы предотвратить переваренность, если это необходимо.
-
Тем временем взбейте оставшиеся тяжелые сливки и сахарную пудру в средней миске, используя ручной микшер на высокой скорости, пока не образуются полуфирмы, от 2 до 3 минут. Подавать запеканку теплую с взбитыми сливками, малиной и миндалем.
Примечание повара:
Вы можете приобрести Panettone сезонно во многих магазинах. Я купил свой на мировом рынке.
Пищевая ценность (на порцию)
680 | Калории |
43 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 680 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 253 мг | 84% |
Натрий 430 мг | 19% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Коттяные колбасы мам Коттяные колбасы мам](/img/14891/7776192-3ce7c2d6d41547a096f295f84a10d668.jpg)
Ищете вкусный рецепт колбасы из индейки? Эти классические котлеты с колбасой на завтрак легко приготовить и отлично вкусны с блинами и яйцами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
![Тыквенный хлеб IV Тыквенный хлеб IV](/img/18217/6862-pumpkin-bread-iv-natalietitanof-2c116208523246ccbe125d38e0eba086.jpg)
Это все время, отличный, каждый раз рецепт. Это очень просто, и многие любимы многими. Я делаю их для семьи, друзей, школьных функций, рабочих функций, подарков и т. Д., О них всегда было в восторге...
![Супер легкие пончики желе Супер легкие пончики желе](/img/29787/15659-39953c69d2f5464d92dd4f22dddd20db.jpg)
Этот рецепт был дан мне моей бабушкой. Это отличный способ использовать дневной белый хлеб, а другие ингредиенты всегда всегда под рукой. Мои дети любят их! Время подготовки: 20 минут Время...
![Спаржа и грибы фриттата Спаржа и грибы фриттата](/img/43861/791792-b72faa907b85450a86892b6cf5d9966a.jpg)
Это один из моих любимых. Самая важная вещь (я думаю) - это готовить медленно, чтобы яйца оставались нежными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
![Черничная летняя сквош хлеб Черничная летняя сквош хлеб](/img/1213/5661996-f586e38512fe4148b1369dadae00bbc9.jpg)
Я создал этот хлеб с черничным летом, потому что мне нужно было что -то испечь, чтобы принести в качестве подарка чьему -то дому. Я быстро обнаружил, что мои ингредиенты были ограничены несколькими...