Завтрак

Панеттоне французская запеканка

560 минут
10 порций

Эта версия очень распространенного американского завтрака, превращенная в запеканку, использующую итальянский сладкий хлеб, выпеченный на праздники, определенно является чем -то, чем можно было бы довольствоваться! Замочите свою запеканку на ночь, чтобы достичь наилучших результатов. Вы хотите, чтобы хлеб был полностью насыщен в закваре, чтобы он становился легким и пушистым в духовке. Покрытие запеканки во время последнего времени выпечки не обеспечивает переворота. Подавать с теплым кленовым сиропом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • 8 больших яиц

  • 2 чашки целого молока

  • 2 чашки тяжелых сливок, разделенные

  • пищевой спрей

  • 1 (26,5 унции)

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (6 унций) контейнер свежая малина

  • чашка поджаренного нарезанного миндаля

  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сливочный сыр и коричневый сахар в смеситель подставки, оснащенную насадкой для весла; Взбить на средней скорости до однородного и сливочного. Взбить в ванили и соль до тех пор, пока они не будут хорошо не включены. Добавить яйца по одному, бить, пока не смешано. Постепенно добавьте молоко и 1 стакан крема, взбиваясь на низкой скорости, пока хорошо не включено.

  2. Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  3. Разрежьте панетоне на хлебу на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Расположите срезы в 2 или 3 рядах, слегка перекрываясь, начиная с короткого конца выпечки.

  4. Вылейте смесь сливочного сыра-яйца равномерно по ломтикам панетона, осторожно встряхивая блюдо для выпечки, чтобы равномерно распределить жидкость. Накрыть алюминиевой фольгой и охладить от 8 часов до ночи.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Раскрыть блюдо из выпечки. Смажьте растопленное масло поверх запеканки; Посыпать сахаром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Поверните блюдо из выпечки на 180 градусов и продолжайте выпекать, пока заварной крем не будет установлен в центре, еще примерно на 30 минут. Покройте фольгой в течение последних 10 минут выпечки, чтобы предотвратить переваренность, если это необходимо.

  7. Тем временем взбейте оставшиеся тяжелые сливки и сахарную пудру в средней миске, используя ручной микшер на высокой скорости, пока не образуются полуфирмы, от 2 до 3 минут. Подавать запеканку теплую с взбитыми сливками, малиной и миндалем.

Примечание повара:

Вы можете приобрести Panettone сезонно во многих магазинах. Я купил свой на мировом рынке.

Пищевая ценность (на порцию)

680 Калории
43 г Жиры
66 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 680
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 253 мг 84%
Натрий 430 мг 19%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 39 г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 176 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коттяные колбасы мам

Ищете вкусный рецепт колбасы из индейки? Эти классические котлеты с колбасой на завтрак легко приготовить и отлично вкусны с блинами и яйцами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Тыквенный хлеб IV

Это все время, отличный, каждый раз рецепт. Это очень просто, и многие любимы многими. Я делаю их для семьи, друзей, школьных функций, рабочих функций, подарков и т. Д., О них всегда было в восторге...

Супер легкие пончики желе

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой. Это отличный способ использовать дневной белый хлеб, а другие ингредиенты всегда всегда под рукой. Мои дети любят их! Время подготовки: 20 минут Время...

Спаржа и грибы фриттата

Это один из моих любимых. Самая важная вещь (я думаю) - это готовить медленно, чтобы яйца оставались нежными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Черничная летняя сквош хлеб

Я создал этот хлеб с черничным летом, потому что мне нужно было что -то испечь, чтобы принести в качестве подарка чьему -то дому. Я быстро обнаружил, что мои ингредиенты были ограничены несколькими...