Завтрак

Голландский яблочный ребенок

35 минут
4 порции

Нет свежего молока? Не отчаивайтесь! Этот быстрый и легкий вариант классического голландского детского блинчика включает ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть в вашей кладовой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Оригинальное яблочное пюре Cup Mott

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • 4 столовые ложки растопленного масла, разделенное

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка гранулированного сахара

  • Щепотка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий (необязательно)

Streusel Topping:

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки гранулированного сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чайные ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте яблочное пюре в небольшой кастрюле на среднем огне до горячего, но не кипящего. Вылейте яблочное пюре в блендер. Добавьте яйца. Смешайте до комбинированного; около 5 секунд. Добавить ваниль, сахар, соль и муку. Смешайте, пока равномерно смешано. Добавьте две столовые ложки растопленного масла. Смешайте еще 30 секунд.

  3. Нагрейте сковороду, защищенную от духовки на среднем огне. Вылейте столовую ложку расторженного масла в сковороду и прокрутите его, чтобы покрыть дно и стороны сковороды. Немедленно залейте жидкое тесто в сковороду; Место в средней стойке духовки.

  4. Выпекать до золотисто -коричневого цвета по краям, а блины не будут пыхтя, около 20 минут.

  5. Смажьте последнюю столовую ложку растопленного масла равномерно по блину. Скажите сахарную пудру сверху, при желании.

  6. Смешайте 2 столовые ложки муки, 1/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы в маленькой миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать голландским ребенком. Служить немедленно.

Примечание повара:

Сделайте его пикантным блюдом с нарезанным прошутто и сыром и овощами, или усиливайте яблоко с теплой яблочной начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
18г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 197 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс шоколадные круассаны

Приготовление собственных шоколадных круассанов занимает некоторое время, но для этой хрустящей выпечки, нежного на внутренней выпечке, пришло время хорошо потратить время. Этот рецепт был...

Детский шпинат омлет

Наслаждайтесь этим омлетом шпината с нежной детской зеленью, сыром пармезан и небольшим количеством мускатного ореха, приготовленного вместе для идеального начала дня. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкие солодовые вафли

Намного проще, чем большинство рецептов солодовой вафли, но все же вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Банановый хлеб запеченные овсянные батончики

Это идеальный завтрак в те дни, когда вы действительно хотите кекс, но вам нужно что -то сытное и здоровое, как овсянка. Для лучшего вкуса используйте очень спелый банан. Любой фрукты могут быть...

Челси булочки

Эти большие маслянистые роллы - любимая рождественская традиция моей семьи. Мы едим их в рождественское утро под деревом! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...