Эти простые и вкусные запеченные яблочные пончики нежные, сладкие и усеянные кусочками пирога. Хитрость состоит в том, чтобы покрыть тесто большим количеством коричного сахара, а затем испечь их, чтобы они все еще мягкие внутри и снаружи были прекрасной сахарной корочкой. Наслаждайтесь кофе и кроссвордом!
Ингредиенты
Тесто:
3 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
чашка овощного укорочения
2 чашки нарезанных кубиками яблок
1 стакан молока
2 больших яиц, взбитые
Топпинг:
чашка масла
1 стакан сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два мини -пончики.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу в большой миске; Смешайте с вилкой до комбинированного. Добавьте укорочение и перемешайте с вилкой, пока не разбит на небольшие комки.
Смешайте яблоки, молоко и яйца в отдельной миске. Добавьте в муку смесь и перемешайте только до смешивания. Выложите тесто в подготовленные кастрюли пончики.
Выпекать пончики в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится на дне, около 10 минут. Снимите с кастрюли и перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пока пончики охлаждают, поместите растопленное масло в мелкую миску. Смешайте 1 стакан сахара и 2 чайной ложки корицы в другой мелкой миске. Окуните пончики с охлаждением в масле, а затем сахарную смесь для покрытия.
Примечание повара:
Чтобы приготовить кексы: выпейте тесто в смазанные смазанные кексы и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
9г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти CRP без яиц были разработаны из веганской версии классических французских CRPE. Их можно есть как закуску, обед или десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти длинные Джонс - классическая выпечка для завтрака. Приправьте свою глазурь шоколадным или кленовым распространением для разных вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...
Ночь французский тост выпекает, которая является фаворитом для нашего семейного бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 9...
Недавно у меня было что -то похожее на завтрак в ресторане, которое я решил попытаться подражать. Моя попытка оказалась очень хорошо. Это то, что вы можете подготовить накануне вечером, а затем...
Всегда приятно, когда лучшая версия рецепта тоже самая легкая. После тестирования многих рецептов миндальной муки, которые всегда выходили по -разному по -разному, я даю вам наиболее текстурно и ...