Завтрак

Ночь французский тост выпекает

580 минут
12 порций

Ночь французский тост выпекает, которая является фаворитом для нашего семейного бранча.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 8 больших яиц

  • 2 чашки молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 12 ломтиков французский хлеб

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 столовые ложки кукурузного сиропа

  • 1 чашка грецких орехов, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца, молоко, ваниль и корицу вместе.

  2. Поместите кусочки хлеба в смазанную смазанную 9x13-дюймовую кастрюлю. Вылейте яичную смесь сверху. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  3. Снимите из холодильника за 30 минут до выпечки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Кремовый коричневый сахар, масло и кукурузный сироп; Это будет очень густо. Распределите на хлеб, затем посыпать грецкими орехами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа.

Примечание повара:

Грецкие орехи необязательны.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
23г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 246 мг 11%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 29 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бэкон Окономияки

Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой...

Палочки для пончиков с воздушным фритю

Используйте тесто для круассана с воспитанием и полумесяца, чтобы сделать домашние палочки с корицей и сахарными пончиками. Подавать с фруктовым джемом, сиропом, медом, растопленным шоколадом...

Шпинат фета

Эта шпинатная пленка Feta является моим подключением обертки в популярной кофейне в моем районе. Чтобы сделать его здоровее, используйте только яичные белки и сыр с низким содержанием жира. Время...

Коста -рикан Галло Пинто

Традиционный костариканский завтрак и мой любимый рецепт завтрака. Когда вы подаете его, вы можете сложить знаменитый соус Lizano Costa Rican (своего рода английский соус), который приносит вкус...

Легкие деньги на завтрак буррито

Вкусные буррито, которые настолько хороши, что мой муж продавал их за доллар в школе корпорации во флоте. Я делал их каждую ночь, и мы покупали новый диван с деньгами! Эти заморозки очень хорошо...