Завтрак

Краб и швейцарский омлет

25 минут
2 порции

Вкусный рецепт омлета крабов, приготовленный из Dungeness, грибов и швейцарского сыра.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 4 яйца, разделенные

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чашка приготовленного крабового

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и варите до готовности, около 5 минут. Используя выдолбленную ложку, перенесите грибы на тарелку. Удалите сковороду с огня.

  2. В маленькой миске взбейте яичные желтки и молоко, чтобы смешать. В отдельной миске взбейте яичные белки с сухим битером, пока не образуются мягкие вершины. Сложите смесь желтка в белые.

  3. Верните сковороду в среднюю высокую температуру. Когда масло шипит, вылейте яичную смесь в сковороду. Посыпать грибы и крабовое мясо равномерно поверх. Готовьте, пока омлет не начнет устанавливать, около 3 минут. Посыпать швейцарским сыром. Используя большой шпатель, сложите омлет, образуя полукруга. Сковочная сковорода; Готовьте, пока омлете не затягивает и не будет приготовлен, около 3 минут. Сдвиньте омлет на большую тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

796 Калории
57г Жиры
10 г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 796
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 32 г 162%
Холестерин 567 мг 189%
Натрий 718 мг 31%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 62г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 1080 мг 83%
Железный 3 мг 14%
Калий 610 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блицы без глютена белки

Быстрый и простой рецепт, но дает вам здоровый и простой способ повысить потребление белка. Это отлично покрыт ягодами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Ванильные ягоды Парфайты

Вкусно и легко, это невероятное сочетание ягод и йогурта! Если хотите, вы можете сделать тонкий слой крекеров Graham или мюсли в каждом слое ванили/ягоды. Это дает ему немного больше хруста. Время...

Шведский сливочный сыр блины

Я называю эти шведские блины, потому что я использую шведский блин вместо обычного крепа. Вся моя семья любит их. Я должен делать огромную партию каждый раз, когда я делаю это. Они также очень хорошо...

Цельнозерновая блины с нуля

Если у вас есть блинчики цельной пшеницы вместо белой муки, вам разрешено лишний кусок бекона? Вероятно. Или просто начните свое утро, сытно и здорово с этих легких блинчиков из цельной пшеницы. ...

Замечательный белый хлеб без глютена

Как и большинство людей с целиакией, я считаю, что белый хлеб-это одна из продуктов, которые наш безглютеновой семьи скучает больше всего. Я создал это после долгих проб и ошибок, пытаясь сделать...