Как и большинство людей с целиакией, я считаю, что белый хлеб-это одна из продуктов, которые наш безглютеновой семьи скучает больше всего. Я создал это после долгих проб и ошибок, пытаясь сделать хлеб, который на вкус как настоящий пшеничный хлеб.
Ингредиенты
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
3 столовые ложки белого сахара
1 чашки теплой воды
1 стакан рисовой муки
Кубок сорго муки
Чашка картофельного крахмала
чашка кукурузного крахмала
Чашка растительного масла
3 яйца
1 столовая ложка ксантановой жвачки
1 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5-10 минут.
Смешайте дрожжевую смесь, рисовую муку, сорго муку, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, растительное масло, яйца, ксантановую жвачку и соль вместе в миске смесителя подставки; Смешайте на средней скорости, пока не будет включено, около 2 минут. Ложка тесто в подготовленную кастрюлю. Разгладьте вершину теста с задней частью влажной ложки.
Поместите тесто в теплое место, пока оно не выйдет прямо над верхней частью сковороды, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не станет средней золотисто -коричневой, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Засаханный бекон делает отличную хрустящую, дымную и сладкую вечеринку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка с коричневым сахаром...
Эти домашние картофель фри получается хрустящим каждый раз. Они отлично подходят для завтрака или в качестве гарнира. Если вы предпочитаете хрустящие хэш -коричневые, используйте измельченный...
Попрощайтесь с теми днями, когда вам пришлось решить, делать ли яичниковые яичники или омлет, поскольку с этим захватывающим прорывом в последней технологии завтрака вы можете иметь оба одновременно...
Наш район был поражен безумной зимней погодой, и я создал это, чтобы дать намек на уютный летний комфорт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Нет ничего проще и на вкус лучше с яйцами и деревенской ветчиной, чем хороший южный кукурузный хлеб. Если вы можете найти патоку сорго, используйте их вместо меда в этом рецепте. Время подготовки...