Завтрак

Замечательный белый хлеб без глютена

110 минут
12 порций

Как и большинство людей с целиакией, я считаю, что белый хлеб-это одна из продуктов, которые наш безглютеновой семьи скучает больше всего. Я создал это после долгих проб и ошибок, пытаясь сделать хлеб, который на вкус как настоящий пшеничный хлеб.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чашки теплой воды

  • 1 стакан рисовой муки

  • Кубок сорго муки

  • Чашка картофельного крахмала

  • чашка кукурузного крахмала

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ксантановой жвачки

  • 1 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5-10 минут.

  3. Смешайте дрожжевую смесь, рисовую муку, сорго муку, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, растительное масло, яйца, ксантановую жвачку и соль вместе в миске смесителя подставки; Смешайте на средней скорости, пока не будет включено, около 2 минут. Ложка тесто в подготовленную кастрюлю. Разгладьте вершину теста с задней частью влажной ложки.

  4. Поместите тесто в теплое место, пока оно не выйдет прямо над верхней частью сковороды, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не станет средней золотисто -коричневой, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 340 мг 15%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засаханный бекон

Засаханный бекон делает отличную хрустящую, дымную и сладкую вечеринку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка с коричневым сахаром...

Быстрый и легкий домашний фри

Эти домашние картофель фри получается хрустящим каждый раз. Они отлично подходят для завтрака или в качестве гарнира. Если вы предпочитаете хрустящие хэш -коричневые, используйте измельченный...

Омлет с яичником

Попрощайтесь с теми днями, когда вам пришлось решить, делать ли яичниковые яичники или омлет, поскольку с этим захватывающим прорывом в последней технологии завтрака вы можете иметь оба одновременно...

Персики и крем -завтрак рис

Наш район был поражен безумной зимней погодой, и я создал это, чтобы дать намек на уютный летний комфорт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Вкусный южный кукурузный хлеб

Нет ничего проще и на вкус лучше с яйцами и деревенской ветчиной, чем хороший южный кукурузный хлеб. Если вы можете найти патоку сорго, используйте их вместо меда в этом рецепте. Время подготовки...