Вас ждет огромное удовольствие с этим запеченным блинчиком черникой-это богатая и удовлетворяющая, но удивительно легкая дегустация. Истинная магия голландского ребенка - это контраст текстуры между хрустящей, хрустящей улицей и мягким, заварным, фруктовым центром. Эта версия не только великолепна и вкусна, но и простой и просто сделать! В тесте нет сахара, поэтому вся сладость исходит от ягод и сахарного пудры. Для более сладкой версии подавайте с кленовым сиропом, как обычные блинчики черники.
Ингредиенты
Кубка упакованная универсальная мука
чайная ложка тонкой соли
чайная ложка чистого ванильного экстракта
3 больших яиц, при комнатной температуре
чашка молока, при комнатной температуре
3 столовые ложки уточненного масла, расплавленного
чашка свежей черники, или больше по вкусу
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
Мейер лимон, сок
2 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу
2 столовые ложки кленового сиропа или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте муку, соль, ванильный экстракт, яйца и молоко в высокоскоростном блендере. Смешайте высокую скорость до полной однородной и очень тонкой, около 1 минуты.
Поместите 9- или 10-дюймовую чугунную сковороду на сильном огне; Добавьте уточненное масло в сковороду и используйте тесто для смазки боков. Нагрейте масло, пока не начнут курить.
Быстро и осторожно налейте жидкое тесто в центр сковороды, затем посыпьте чернику сверху. Переложите сковороду в центр предварительно разогретой духовки и запекайте, пока не подрумянится и не сложно, от 20 до 25 минут.
Осторожно выньте из духовки и немедленно почистите верхним растопленным маслом. Сожмите лимонный сок сверху, когда голландский ребенок спускается. Пыль с сахарной пудрой.
-
Разрежьте клинья, чтобы подавать и сбрызнить кленовым сиропом.
Примечания шеф -повара:
Если у вас нет высокоскоростного блендера, будет работать обычный блендер, но для смешивания теста может занять еще пару минут.
Поясняемое масло - это масло, которое мы растопили и сняли с вершины молока, что оставляет нам только чистого батареи. Чтобы сделать 3 столовые ложки разъясненного масла, растопите 4 столовые ложки несоленого масла в маленькой тяжелой кастрюле на медленном огне, не помешивая, стараясь не сжечь его. Когда масло тает, оно разделяется на 3 слоя. Снимите белую пену с ложкой и сохраните для другого использования. Снимите кастрюлю с огня, когда масло расплавляется, а пена больше не поднимается на вершину. Дайте ему остыть, пока больше твердых веществ не оседают на дно, около 5 минут. Снимите любые последние кусочки пены. Медленно выложите прозрачный баллон в стеклянную измельчающую чашку, оставляя как можно больше твердых веществ. Выровняйте сетку сетка с несколькими слоями чизкрота и вылейте бабочку через чизклат в теплостойкую миску.
Любая другая свежая ягода может быть использована вместо черники.
Я говорю, что это делает 2 порции вместо 4, поскольку на завтрак или бранч -предмет, 1/4 из этого было бы очень маленькой порцией.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
33г | Жиры |
56 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 347 мг | 116% |
Натрий 556 мг | 24% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти бисквитные булочки с корицей - это простой, быстрый, недорогой завтрак, десерт или поздний ночной угощение, которое полюбят даже детям. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Это мой любимый рецепт блин с шоколадным чипсом - это так просто! Я часто делаю это для семьи и друзей. Вы можете удвоить рецепт, потому что эти мягкие, пушистые блины идут быстро. Время подготовки...
Здоровый жир и полезная зерновая вафля. Хорошо заморозите быстрое завтрак для тостера! Уход рецепта предназначен для тонких вафель; Я предполагаю, по крайней мере, вдвое меньше для бельгийских...
Василопита - греческий новогодний хлеб. Это сделано в честь прекрасного благотворительного акта Святого Василия для бедного и нуждающегося в его стаде. Чтобы убедиться, что у этого нуждается деньги...
Этот сырный омлет отлично подходит для завтрака. Мой муж любит омлеты, и ничто не делает его счастливее. При приготовлении омлета важно сохранить температуру на низкой стороне, так как вы не хотите...