Завтрак

Шеф -повар Джонс черничная голландская малышка

35 минут
2 порции

Вас ждет огромное удовольствие с этим запеченным блинчиком черникой-это богатая и удовлетворяющая, но удивительно легкая дегустация. Истинная магия голландского ребенка - это контраст текстуры между хрустящей, хрустящей улицей и мягким, заварным, фруктовым центром. Эта версия не только великолепна и вкусна, но и простой и просто сделать! В тесте нет сахара, поэтому вся сладость исходит от ягод и сахарного пудры. Для более сладкой версии подавайте с кленовым сиропом, как обычные блинчики черники.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Кубка упакованная универсальная мука

  • чайная ложка тонкой соли

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка молока, при комнатной температуре

  • 3 столовые ложки уточненного масла, расплавленного

  • чашка свежей черники, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • Мейер лимон, сок

  • 2 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу

  • 2 столовые ложки кленового сиропа или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте муку, соль, ванильный экстракт, яйца и молоко в высокоскоростном блендере. Смешайте высокую скорость до полной однородной и очень тонкой, около 1 минуты.

  3. Поместите 9- или 10-дюймовую чугунную сковороду на сильном огне; Добавьте уточненное масло в сковороду и используйте тесто для смазки боков. Нагрейте масло, пока не начнут курить.

  4. Быстро и осторожно налейте жидкое тесто в центр сковороды, затем посыпьте чернику сверху. Переложите сковороду в центр предварительно разогретой духовки и запекайте, пока не подрумянится и не сложно, от 20 до 25 минут.

  5. Осторожно выньте из духовки и немедленно почистите верхним растопленным маслом. Сожмите лимонный сок сверху, когда голландский ребенок спускается. Пыль с сахарной пудрой.

  6. Разрежьте клинья, чтобы подавать и сбрызнить кленовым сиропом.

Примечания шеф -повара:

Если у вас нет высокоскоростного блендера, будет работать обычный блендер, но для смешивания теста может занять еще пару минут.

Поясняемое масло - это масло, которое мы растопили и сняли с вершины молока, что оставляет нам только чистого батареи. Чтобы сделать 3 столовые ложки разъясненного масла, растопите 4 столовые ложки несоленого масла в маленькой тяжелой кастрюле на медленном огне, не помешивая, стараясь не сжечь его. Когда масло тает, оно разделяется на 3 слоя. Снимите белую пену с ложкой и сохраните для другого использования. Снимите кастрюлю с огня, когда масло расплавляется, а пена больше не поднимается на вершину. Дайте ему остыть, пока больше твердых веществ не оседают на дно, около 5 минут. Снимите любые последние кусочки пены. Медленно выложите прозрачный баллон в стеклянную измельчающую чашку, оставляя как можно больше твердых веществ. Выровняйте сетку сетка с несколькими слоями чизкрота и вылейте бабочку через чизклат в теплостойкую миску.

Любая другая свежая ягода может быть использована вместо черники.

Я говорю, что это делает 2 порции вместо 4, поскольку на завтрак или бранч -предмет, 1/4 из этого было бы очень маленькой порцией.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
33г Жиры
56 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 347 мг 116%
Натрий 556 мг 24%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 16г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 179 мг 14%
Железный 3 мг 19%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Joras Rice Omelet

Я сделал свой собственный рецепт. Это как жареный рис с омлетом. Вершина с кетчупом, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Персиковой запеченные блинчики

Отличная альтернатива повседневному блинчику. Этот рецепт требует нарезанных персиков, но любой фрукт можно заменить. Попробуйте бананы и шоколадные чипсы для особого удовольствия. Время подготовки...

Коричный тост

Вкусный тост с корицей делает отличный завтрак или закуски! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции: 2 Урожай: 2 ломтика Ингредиенты 2 ломтика белый хлеб 2...

Колбасовое печенье и соус

Часто имитируется, никогда не дублируется. Просто убедитесь, что после того, как вы сделаете это на завтрак, у вас есть окно возможностей, чтобы вернуться в постель, потому что вы не сможете многое...

Французский тост суфль

Это французское тост -суфле представляет собой потрясающую запеканку из хлеба, сливочный сыр, яйца и молоко. Он на вкус как обычный французский тост, но он сделан накануне вечером и запечен в...