Завтрак

Сырный омлет

10 минут
1 порция

Этот сырный омлет отлично подходит для завтрака. Мой муж любит омлеты, и ничто не делает его счастливее. При приготовлении омлета важно сохранить температуру на низкой стороне, так как вы не хотите, чтобы она стала коричневым.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
1
Выход:
1 омлет

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

  • соль и свежевымочный белый перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • Сыр с измельченным измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца в миске; Добавить молоко и приправить солью и белым перцем. Взбейте до тех пор, пока яичная смесь не станет пенной, от 2 до 3 минут.

  2. Растопить масло в маленькой, не душевной сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь и прокрутите сковороду, чтобы дно равномерно покрыто яйцом. Готовьте до тех пор, пока яйцо не начнется, около 1 минуты. Поднимите края с лопаточкой и наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо могло течь к нижней части сковороды, чтобы установить. Повторите, пока не останется видимого жидкого яйца.

  3. Осторожно переверните омлет; Готовьте, пока не нагрется, от 30 секунд до 1 минуты. Посыпать сыром Эмменталер в середине омлета; сложить пополам. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 20 секунд. Слайд омлет на тарелку.

Советы

Вы можете использовать любой сыр в этом омлете; Мы просто любим сыр Эмменталер.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
45 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 579 мг 193%
Натрий 638 мг 28%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 384 мг 30%
Железный 3 мг 14%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца Бенедикт с лососем

Копченый лосось и ржаный хлеб добавляют новый поворот в традиционные яйца Бенедикт в этом копченом лососе Бенедикт. Соус может быть отложен в комнатной температуре на час до часа. Когда готовы к...

Низкоуглеводные блинчики маниоки

Вкусные, тонкие блины, которые не содержат зерна со вкусом и текстурой, как традиционные блины. Их можно использовать для соленых или сладких блюд в зависимости от того, добавляете ли вы сахар или...

Завтрак спамадильи

Вкусная кесадилья на завтрак на муке лепешки с спамом с беконом, яйцами, сыром Колби-Джека и сальсой. Подавать с любимыми начинками: сальса, сметана, пико де галло, зеленый лук, кинза, нарезанный...

Яйцеклетка

Этот рецепт яичной схватки представляет собой вкусную смесь овощей и яиц, увенчанная сыром и горячим соусом. Вы также можете использовать индийскую специю карри или гарам масала вместо Cayenne и...

Вкусное овсяное отруби хлопья

Этот рецепт овсяных отрубей для быстрой, горячей хлопья для завтрака подслащен сахарной заменой и сухой сливы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1...