Завтрак

Вареные рогалики

110 минут
12 порций

Рогалики, которые варят перед выпечкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная или по мере необходимости

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 4 столовые ложки белого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 1/2 стакана муки и дрожжи в большой миске. Смешайте воду, 3 столовые ложки сахара и соль вместе; Добавьте к сухим ингредиентам. Взбить миксером на полминуты на низкой скорости, соскребая боковые стороны чаши. Взбить на более высокой скорости в течение 3 минут. Затем перемешайте достаточно муки вручную, чтобы сделать умеренно жесткое тесто.

  2. Выключите на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкой и эластичной, от 8 до 10 минут. Накрыть и оставить в течение 15 минут.

  3. Разрежьте на 12 порций и формируйте в гладкие шарики. Проткните отверстие в центре пальцем и аккуратно увеличите отверстие, работая над бубликом в равномерную форму. Накрыть и дать подняться в течение 20 минут.

  4. Тем временем запустите галлон воды кипят. Добавьте оставшиеся 1 столовую ложку сахара и немного смешайте его. Уменьшить до кипения.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Когда рогалики поднимаются, положите 4 или 5 рогаликов в воду и варите 7 минут, поворачивая один раз. Осушать.

  7. Поместите сливные бублики на смазанный смазанный противень и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение 30-35 минут. Выньте из духовки и ешьте горячую или холодную.

Вариант жары:

Для глянцевой поверхности поместите поднятые рогалики на не смазанный противень перед их кипячением. Жарить их, 5 дюймов от огня, от 1 до 1 1/2 минуты с каждой стороны. Затем положите их в горячую воду, чтобы закипать, как указано выше. Примечание. Не выпекайте жареные бублики до тех пор, пока не сброшенные, 25 минут должны быть достаточно длинными.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 584 мг 25%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо тост с яйцом

Я люблю тосты авокадо, и если вы добавите в него яйцо, у вас есть полная еда. Иногда я использую бальзамический уксус, чтобы приправить авокадо вместо лимонного сока. Вы можете сделать яйцо любым...

Супер легкие пончики желе

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой. Это отличный способ использовать дневной белый хлеб, а другие ингредиенты всегда всегда под рукой. Мои дети любят их! Время подготовки: 20 минут Время...

Свободные блинчики с низким содержанием углеводов

Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...

Микроволновая черничная голландская малышка

Создать этот фаворит на завтрак в микроволновке быстро и просто. Для сердечных аппетитов этот рецепт может служить 2 вместо 4. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Овсянка и пшеничная мука Черника

Черника, овсянка и цельнозерновая мука звучит ужасно, но вкусно. Мой 5 -летний и 19 -месячный ребенок люблю их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...