Завтрак

Вареные рогалики

110 минут
12 порций

Рогалики, которые варят перед выпечкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная или по мере необходимости

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 4 столовые ложки белого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 1/2 стакана муки и дрожжи в большой миске. Смешайте воду, 3 столовые ложки сахара и соль вместе; Добавьте к сухим ингредиентам. Взбить миксером на полминуты на низкой скорости, соскребая боковые стороны чаши. Взбить на более высокой скорости в течение 3 минут. Затем перемешайте достаточно муки вручную, чтобы сделать умеренно жесткое тесто.

  2. Выключите на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкой и эластичной, от 8 до 10 минут. Накрыть и оставить в течение 15 минут.

  3. Разрежьте на 12 порций и формируйте в гладкие шарики. Проткните отверстие в центре пальцем и аккуратно увеличите отверстие, работая над бубликом в равномерную форму. Накрыть и дать подняться в течение 20 минут.

  4. Тем временем запустите галлон воды кипят. Добавьте оставшиеся 1 столовую ложку сахара и немного смешайте его. Уменьшить до кипения.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Когда рогалики поднимаются, положите 4 или 5 рогаликов в воду и варите 7 минут, поворачивая один раз. Осушать.

  7. Поместите сливные бублики на смазанный смазанный противень и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение 30-35 минут. Выньте из духовки и ешьте горячую или холодную.

Вариант жары:

Для глянцевой поверхности поместите поднятые рогалики на не смазанный противень перед их кипячением. Жарить их, 5 дюймов от огня, от 1 до 1 1/2 минуты с каждой стороны. Затем положите их в горячую воду, чтобы закипать, как указано выше. Примечание. Не выпекайте жареные бублики до тех пор, пока не сброшенные, 25 минут должны быть достаточно длинными.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 584 мг 25%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь черничная французская тост запеканка

Я сделал этот французский рецепт запеканки для тостов для рождественского утреннего бранча, идеально подходящего для того, чтобы положить в духовку и открыть подарки, пока она выпекает. Вы можете...

Шоколад, клубника и овсянка смузи

Это отличный смузи для завтрака, который полезен и вкусный. Я всегда ищу что -то быстрое и легко сделать на ходу, прежде чем выходить из двери на работу, и этот рецепт - один из моих любимых. Время...

Апельсиновый торт Джонни

Очень легкий апельсиновый кукурузный торт Джонни, чтобы подавать теплым с маслом и кленовым сиропом. Это превосходно с беконом или ветчиной, а остатки также хорошо простудились, как закуска. Время...

Луизиана сладкий картофель блины

Эти блины с сладким картофелем с мускатным орехом - очень желанное изменение от обычных блинов. Отлично с кленовым сиропом или клюквенным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Овощные чашки пирога

Легкие пироги, чтобы взять на быстрый завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (10 унций...