Рогалики, которые варят перед выпечкой.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки, разделенная или по мере необходимости
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
4 столовые ложки белого сахара, разделенная
1 столовая ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 1/2 стакана муки и дрожжи в большой миске. Смешайте воду, 3 столовые ложки сахара и соль вместе; Добавьте к сухим ингредиентам. Взбить миксером на полминуты на низкой скорости, соскребая боковые стороны чаши. Взбить на более высокой скорости в течение 3 минут. Затем перемешайте достаточно муки вручную, чтобы сделать умеренно жесткое тесто.
Выключите на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкой и эластичной, от 8 до 10 минут. Накрыть и оставить в течение 15 минут.
Разрежьте на 12 порций и формируйте в гладкие шарики. Проткните отверстие в центре пальцем и аккуратно увеличите отверстие, работая над бубликом в равномерную форму. Накрыть и дать подняться в течение 20 минут.
Тем временем запустите галлон воды кипят. Добавьте оставшиеся 1 столовую ложку сахара и немного смешайте его. Уменьшить до кипения.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Когда рогалики поднимаются, положите 4 или 5 рогаликов в воду и варите 7 минут, поворачивая один раз. Осушать.
Поместите сливные бублики на смазанный смазанный противень и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение 30-35 минут. Выньте из духовки и ешьте горячую или холодную.
Вариант жары:
Для глянцевой поверхности поместите поднятые рогалики на не смазанный противень перед их кипячением. Жарить их, 5 дюймов от огня, от 1 до 1 1/2 минуты с каждой стороны. Затем положите их в горячую воду, чтобы закипать, как указано выше. Примечание. Не выпекайте жареные бублики до тех пор, пока не сброшенные, 25 минут должны быть достаточно длинными.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
1г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 584 мг | 25% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я сделал этот французский рецепт запеканки для тостов для рождественского утреннего бранча, идеально подходящего для того, чтобы положить в духовку и открыть подарки, пока она выпекает. Вы можете...
Это отличный смузи для завтрака, который полезен и вкусный. Я всегда ищу что -то быстрое и легко сделать на ходу, прежде чем выходить из двери на работу, и этот рецепт - один из моих любимых. Время...
Очень легкий апельсиновый кукурузный торт Джонни, чтобы подавать теплым с маслом и кленовым сиропом. Это превосходно с беконом или ветчиной, а остатки также хорошо простудились, как закуска. Время...
Эти блины с сладким картофелем с мускатным орехом - очень желанное изменение от обычных блинов. Отлично с кленовым сиропом или клюквенным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Легкие пироги, чтобы взять на быстрый завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (10 унций...