Семейный фаворит, который можно подготовить накануне и запекать на следующее утро.
Ингредиенты
1 фунт бекон
1 стакана кубиков хлеба
2 чашки молока
12 яиц
соль и перец для вкуса
чашка масла
1 фунт швейцарского сыра, измельченный
4 чайные ложки масла, растопленное
1 стакана сухих панировочных сухарей
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
В большой миске смешайте кубики хлеба и молоко. Слейте через 5 минут. В отдельной миске взбейте молоко, яйца, соль и перец.
В большой сковороде или кастрюле растопить 1/4 стакана масла на среднем огне. Добавьте яичную смесь и схватитеся до мягкой. Не полностью готовит. Добавьте кубики для замачивания хлеба и поверните в смазанный смазанный смазанный противень 9х13 дюйма. Посыпать измельченным сыром на запеканку. В маленькой миске перемешайте масло и панировочные сухари. Посыпать эту смесь на сыр, а затем вернуть беконом. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.
На следующее утро предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
1008 | Калории |
79 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1008 | |
Дневная норма | |
Общий жир 79 г | 101% |
Насыщенный жир 36 г | 180% |
Холестерин 529 мг | 176% |
Натрий 1205 мг | 52% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 824 мг | 63% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 561 мг | 12% |
Вам может понравиться
Моя мама делает это кимчи и яйца все время блюдо, и каждый раз это вкусно и лучше! И самая лучшая часть - всего лишь два основных ингредиента - это все, что нужно. Украсить рисом. Время подготовки...
Я люблю готовить кастрюли, как этот на завтрак! Вы можете в значительной степени использовать любой хлеб - мне нравится использовать шансы и концы, как оставшиеся булочки или булочки и т. Д. Я...
Я изменил рецепт отрубей моей бабушки и получил этот. Я был из отрубей, поэтому попробовал замороженную пшеничную хлопья. Результаты были отличными! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Этот сырный омлет отлично подходит для завтрака. Мой муж любит омлеты, и ничто не делает его счастливее. При приготовлении омлета важно сохранить температуру на низкой стороне, так как вы не хотите...
Утренний завтрак мокко йогурт загружен шоколадным сывороточным белком, греческим йогуртом и толчком кофеина, чтобы начать свой выходной! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...