Завтрак

Швейцарский сыр схватки

50 минут
6 порций

Семейный фаворит, который можно подготовить накануне и запекать на следующее утро.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 1 стакана кубиков хлеба

  • 2 чашки молока

  • 12 яиц

  • соль и перец для вкуса

  • чашка масла

  • 1 фунт швейцарского сыра, измельченный

  • 4 чайные ложки масла, растопленное

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте кубики хлеба и молоко. Слейте через 5 минут. В отдельной миске взбейте молоко, яйца, соль и перец.

  3. В большой сковороде или кастрюле растопить 1/4 стакана масла на среднем огне. Добавьте яичную смесь и схватитеся до мягкой. Не полностью готовит. Добавьте кубики для замачивания хлеба и поверните в смазанный смазанный смазанный противень 9х13 дюйма. Посыпать измельченным сыром на запеканку. В маленькой миске перемешайте масло и панировочные сухари. Посыпать эту смесь на сыр, а затем вернуть беконом. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  4. На следующее утро предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

1008 Калории
79 г Жиры
26 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1008
Дневная норма
Общий жир 79 г 101%
Насыщенный жир 36 г 180%
Холестерин 529 мг 176%
Натрий 1205 мг 52%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 48г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 824 мг 63%
Железо 4 мг 19%
Калий 561 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо мамы кимчи

Моя мама делает это кимчи и яйца все время блюдо, и каждый раз это вкусно и лучше! И самая лучшая часть - всего лишь два основных ингредиента - это все, что нужно. Украсить рисом. Время подготовки...

Легкая запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Я люблю готовить кастрюли, как этот на завтрак! Вы можете в значительной степени использовать любой хлеб - мне нравится использовать шансы и концы, как оставшиеся булочки или булочки и т. Д. Я...

Хлопья хлеб

Я изменил рецепт отрубей моей бабушки и получил этот. Я был из отрубей, поэтому попробовал замороженную пшеничную хлопья. Результаты были отличными! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Сырный омлет

Этот сырный омлет отлично подходит для завтрака. Мой муж любит омлеты, и ничто не делает его счастливее. При приготовлении омлета важно сохранить температуру на низкой стороне, так как вы не хотите...

Мокко утренний завтрак йогурт

Утренний завтрак мокко йогурт загружен шоколадным сывороточным белком, греческим йогуртом и толчком кофеина, чтобы начать свой выходной! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...