Завтрак

Хлопья хлеб

165 минут
24 порции

Я изменил рецепт отрубей моей бабушки и получил этот. Я был из отрубей, поэтому попробовал замороженную пшеничную хлопья. Результаты были отличными!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан размер укуса замороженные пшеничные хлопья

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка кипящей воды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 яйца

  • 6 стаканов хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте хлопья, коричневый сахар, укорочение и соль. Вылейте кипящую смесь на смесь. Дайте остыть до комнатной температуры.

  2. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  3. Объедините смеси зерновых и дрожжей. Добавить яйца и две чашки муки; хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  4. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  5. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите буханки в два слегка смазанные смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями буханки. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета, около 30 минут. Снимите с кастрюли и дайте остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 106 мг 5%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орех

Этот рецепт был сделан с учетом палео «диеты». Это без глютена, без молока, и не имеет добавленного сахара. Мне нужна была альтернатива другим завтракам палео, так как у меня также не может быть...

Лучшие веганские блины миров

Этот веганский рецепт блинчика - лучший из веганских участков. Секрет того, что эти блины не являются сырыми, как другие веганы, заключается в том, что он использует порошок заварного крема. Это...

Ночь французская тост -запеканка

Это запеканка для завтрака, которую вы можете приготовить накануне вечером и выпекать по утрам. У него замечательный вкус, и он обязательно станет фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая тыквенная специя латте

Кому нужно купленное в магазине, когда у вас есть кухня? С ребенком и собакой у меня нет времени на пюре из тыквы, просто нужно что -то, чтобы начать мое утро и поставить меня в хорошее настроение. Я...

Лимонные рикотта блины с черничным соусом

Эти блины легкие и не заставляют вас чувствовать себя слишком полным. Черничный соус легкий, здоровый, яркий и идеальный на вершине этих блинов. Заправьте блины черничным соусом или кленовым сиропом...