Я изменил рецепт отрубей моей бабушки и получил этот. Я был из отрубей, поэтому попробовал замороженную пшеничную хлопья. Результаты были отличными!
Ингредиенты
1 стакан размер укуса замороженные пшеничные хлопья
1 стакан коричневого сахара
чашка сокращения
1 чайная ложка соли
1 чашка кипящей воды
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 яйца
6 стаканов хлебная мука
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте хлопья, коричневый сахар, укорочение и соль. Вылейте кипящую смесь на смесь. Дайте остыть до комнатной температуры.
В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
Объедините смеси зерновых и дрожжей. Добавить яйца и две чашки муки; хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите буханки в два слегка смазанные смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями буханки. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета, около 30 минут. Снимите с кастрюли и дайте остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
5г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный банановый блинчик изготовлен из цельной пшеничной муки и меда, поэтому он не содержит рафинированных углеводов и имеет приятный ореховый вкус. Время подготовки: 20 минут Время...
Делает здоровый, с низким содержанием жиров, упакованный клетчаткой и вкусом! Я обычно делаю их заранее, замораживаю, затем потом тост за быстрый завтрак или закуску. Подавать с теплым кленовым...
Рецепт моей прабабушки для Столлена, немецкого праздничного хлеба. Большинство людей ставят глазурь сверху, но я не знаю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Замечательный рецепт на осень. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Пончики: 1...