Завтрак

Яйцо мамы кимчи

10 минут
2 порции

Моя мама делает это кимчи и яйца все время блюдо, и каждый раз это вкусно и лучше! И самая лучшая часть - всего лишь два основных ингредиента - это все, что нужно. Украсить рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан Qimchi, или по вкусу

  • 2 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде или вок на среднем огне. Готовьте кимчи в горячем масле, пока не станут мягкими, около 2 минут; добавить яйца. Готовьте и перемешайте яйца и кимчи вместе, пока яйца не будут выпущены, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 568 мг 25%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 99 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коляски корицы вафли

Если вам нравятся эти вафли корицы из Департамента замороженных продуктов питания, вам понравятся это! Я разработал этот рецепт, потому что я не забочусь о сиропе. Большинству вафлей нужна сладость...

Маласадас Дойс

Поднятый, глубокий жареный, португальский пончик. Очень популярен как сбор средств на юго -востоке штата Массачусетс, где я вырос. Время подготовки: 1 день 6 часов Время приготовления: 30 минут...

Легендарная яичная собака

Мне нравится сэндвич с утренним завтраком, но у меня не было хлеба. К счастью, у меня были оставшиеся булочки с хот-догами с моей игровой вечеринки All-Star, и родилась эта яйца и легенда Bun Bun. ...

Кремовый банановый хлеб

Я использую этот рецепт уже несколько лет, и он остается любимым моей семьей для бананового хлеба! Сочетание бананов и сливочного сыра делает этот хлеб очень влажным. Время подготовки: 30 минут...

Голландские блины

Моя семья переехала сюда из Голландии как раз перед тем, как я родился. Эти блины, немного толще и певчие, чем креп, едят в нашей семье на завтрак или на ужин. Подавайте катящиеся и увенчанные...