Завтрак

Коляски корицы вафли

30 минут
18 порций

Если вам нравятся эти вафли корицы из Департамента замороженных продуктов питания, вам понравятся это! Я разработал этот рецепт, потому что я не забочусь о сиропе. Большинству вафлей нужна сладость сиропа, чтобы сделать их особенными. Эти вафли вкусные, как и они; Сироп не требуется! Взбитые сливки и фрукты являются отличным дополнением, если вы хотите сделать все возможное или просто добавить масло и сахарную пудру в верхнюю часть. Они могут коричневаться быстрее, чем стандартные вафли из -за сахара в них, поэтому протестируйте первый и настройте время. Я также добавил 2 столовые ложки заземляющего льняного семени; Вы не можете попробовать разницу. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
18
Выход:
18 маленьких квадратных вафель

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яичные белки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, белый сахар, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель и соль в миске, пока не останется комочки.

  2. Вылейте молоко, растительное масло и ванильный экстракт в муку; Перемешайте, пока не объединится.

  3. Взбить яичные белки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске, пока не образуются мягкие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик.

  4. Сложите взбитые яичные белки в тесто.

  5. Разогрейте вафельную железу и покрывайте с помощью приготовления пищи.

  6. Вылейте тесто на вафельную железу партиями и варите до хрустящего и золотистого коричневого цвета, около 2 минут; Повторите, пока не будет использовано все тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная специя буханка

Это замечательный праздничный хлеб! Каждый раз, когда я беру этот хлеб на праздничное собрание, каждый хочет рецепт. Его легко сделать, очень влажный, и имеет много свежего клубничного аромата...

Сироп на нижней французской тосте запеканки

Это блюдо для бранча, которое делает свой собственный сироп. Поскольку это сделано накануне, это идеальный праздничный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Яйца Бенедикт Флорентийский

Яйца Бенедикт Флорентийский с копченой ветчиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Голландайз: 6 больших яичных...

Южная Джорджия Печенье

Это традиционное печенье вручную южную Джорджию, сделанные моей семьей в течение нескольких поколений. В отличие от большинства рецептов, эти печенья полностью образуются вручную, а не катятся и не...

Яблочные кексы

Эти кексы отлично подходят для быстрого завтрака. Я также положил их в ланч -коробки вместо печенья. На следующий день они становятся еще более влажными из яблок. Время подготовки: 30 минут Время...