Яйца Бенедикт Флорентийский с копченой ветчиной.
Ингредиенты
Голландайз:
6 больших яичных желток
3 столовые ложки лимонного сока
1 ущипная земля белого перца
чашка масла, разрезать на маленькие кубики
солить по вкусу
1 ущипнуть грунтовую паприку
Яйца Бенедикт:
1 чайная ложка белого уксуса
8 больших яиц
8 ломтиков Deli тонкая копченая ветчинка добавлен
чашка свежего шпината, или по вкусу
4 среднего английского кекса, раскол
2 столовые ложки масла, смягченное или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте голландский: взбейте яичные желтки, лимонный сок и перец на сковороде на медленном огне. Добавьте 1/2 масла и продолжайте взбивать, пока масло не расплавится и не включено. Добавьте оставшееся масло и соль и взбейте до тех пор, пока не расплавится. Посыпать паприкой. Выключите нагрев и накройте крышкой, чтобы согреться.
Заполните большую кастрюлю от 5 до 8 дюймов воды и доведите до мягкого кипения. Добавить уксус и уменьшить тепло до минимума. Осторожно разбивайте яйца в кипящую воду и варите, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не будут твердыми, от 3 до 4 минут. Снимите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки, нанесите на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду, и поместите на теплую тарелку.
В то время как яйца браконьерства на жару в сковороде на среднем огне до тепла, 2-3 минуты, микроволновый шпинат посыпал немного водой на тарелку в течение 30 секунд и жаждущих английских кексов.
Распределите масло на жареные кексы. Верните каждую половину кусочком ветчины, шпината и яйца -пашот. Сбрызните здоровой помощи голландаза и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
636 | Калории |
47 г | Жиры |
29г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 636 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 24г | 121% |
Холестерин 768 мг | 256% |
Натрий 863 мг | 38% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
В летнем времени блинчики из тыквы и кокосовой муки великолепны. Я использовал кленовый сироп над ними. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...
Сочетание солонины, картофеля и лука. Быстрая и легкая еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 больших картофелей, очищен и...
Эти блины - это блинчик для печенья с шоколадным чипсом и пирожные в одном! В качестве дополнительного бонуса у вас есть кастрюля с пирожными, чтобы потом! Завтрак и полуночная закуска в одном...
Это стало рождественской утренней традицией, которой я поделился со многими людьми. Вкус яблочного пирога на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
С помощью нескольких ингредиентов и небольших усилий этот рецепт делает отличный летний завтрак. Я создал его во время каникул в Мауи, делая французские тосты на завтрак. Я заметил смесь напитков...