С помощью нескольких ингредиентов и небольших усилий этот рецепт делает отличный летний завтрак. Я создал его во время каникул в Мауи, делая французские тосты на завтрак. Я заметил смесь напитков, сидящая на прилавке за ночь, и вдохновлялось. Вершина с нарезанными бананами и кленовым сиропом.
Ингредиенты
8 яиц
чашка молока
чашка в бутылках Pina Colada Drink Mix
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
12 (толщиной 1/2 дюйма) срезает французский хлеб
2 банана, нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, молоко и пина -колада в миске. Нагрейте сковороду на среднем огне; Растопить масло в сковороде, пока пена не исчезнет. Замочите ломтики хлеба в яичной смесью, пару раз переворачивая ломтики.
Аккуратно положите ломтики замочированного хлеба в горячую сковороду по 2 за раз и жарить, пока французский тост не станет золотисто-коричневым, около 2 минут на сторону. Переложите приготовленные французские ломтики тоста на согретое блюдо, пока вы заканчиваете приготовление. Вершина каждый 2-складых, подающий с несколькими кусочками банана для обслуживания.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
11г | Жиры |
44 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 255 мг | 85% |
Натрий 445 мг | 19% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 349 мг | 7% |
Вам может понравиться
Нежный аромат свежих груш и орехов ореха ореха танцует в этой прекрасной летней буханке. Хорошо замораживает, если двойной оберт. Вкусно и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Это слегка модифицированная версия популярного блюда на ближневосточном завтраке. Мне нравится этот рецепт, потому что он легкий, здоровый и удовлетворяющий. Вы также можете сделать это со свежими...
Эти блины пахты передаются от моей бабушки, которая была полностью скандинавской. Они легкие и пушистые и отличные с ягодными сиропами. Я делал это в течение многих лет в качестве особого...
Когда я работал в колледже в местной закусочной, я узнал, что они использовали оставшуюся запеченную картошку из меню ужина, который они испекали накануне. Они всегда делали лишний запеченный...
Этот рецепт можно использовать для хлеба и овощей с едой и очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...