Завтрак

Цуккини бранч запекает

40 минут
6 порций

Этот рецепт можно использовать для хлеба и овощей с едой и очень вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана печь для печенья

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка приправа соль

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • Кубок тертый лук

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 2 цуккини, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8х8 -дюймовую форму для выпечки.

  2. В большой миске смешайте разрыхлитель, сыр, чесночный порошок, приправу соль, орегано, соль, перец и петрушка. Добавьте лук, яйца и масло; размешайте как следует. Вмешивайте в цуккини. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
20 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 692 мг 30%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэш -коричневая колбаса

Простое и вкусное сопровождение ваших утренних яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 19 минут Порции: 2 Урожай: 2 котлета Ингредиенты 1 Красная картофель 1 (4...

Тыквенный кремовый варево

Каждую осень я с нетерпением жду этого кофе со льдом из этой знаменитой кафе. Что мне не нравится, так это то, что это может быть дорогостоящим. Поэтому я решил сделать свой собственный тыквенный...

Банановые кокосовые кексы Shannons

У меня есть давно проверяемый рецепт бананового хлеба, который делал моя бабушка. Я изменил его, чтобы добавить кокосовые и мандаринские апельсины. Я взял их на работу, и люди сказали, что они...

Домашняя колбаса для завтрака индейки

Эта домашняя колбаса из индейки приправлена ​​шалфеем, майорамом и небольшим количеством красного перца, без консервантов. Заморозьте котлеты индивидуально, чтобы хранить и готовить в течение недели...

Бранч на байу

Этот бранч на запеканке Bayou - абсолютно фантастический рецепт. Обычно я служу его, когда семья посещает праздники, так как большинство готовится накануне вечером. Все любят это и всегда хотят...