Завтрак

Яблочные кексы

50 минут
18 порций

Эти кексы отлично подходят для быстрого завтрака. Я также положил их в ланч -коробки вместо печенья. На следующий день они становятся еще более влажными из яблок.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

Крошка топпинг:

  • чашка плотно упакован коричневый сахар

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

Кексы:

  • 2 чашки очищенных и мелко нарезанных яблок

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • чашка мед

  • чашка пахта

  • чашка масла

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 оловянных чашек с кексами.

  2. Смешайте коричневый сахар, универсальную муку и корицу вместе в маленькой миске для начинки для крошки. Добавьте масло и нажмите сзади ложки или пальцами, чтобы включить его в сахарную смесь. Смешайте до рассылки и отложите в сторону.

  3. Бросьте яблоки с лимонным соком в большую миску. Смешайте сахар, мед, пахту, масло, яйца и ваниль, пока не смешано. Вмешивайте в овес.

  4. Смешайте цельнозерновую муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в меньшей миске. Аккуратно сложите смесь муки в влажную ингредиенты с большой ложкой, пока мука не будет просто смешана. Выполните тесто в подготовленную кексную бумагу и посыпьте около 1 чайной ложки крошки на вершине каждого из них.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладить на стеллаже.

Примечания повара:

Вы можете использовать целое молоко вместо пахты, если предпочтительнее.

Вы можете поместить яблоки в кухонный комбайн и пульс, пока не будет мелко нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ферени -крахмальный пудинг

Этот восхитительный пудинг с миндалем с миндалем можно съесть горячим или холодным во время Рамадана, особенно на Сохуре или ифтаре. Определите как сахар, так и розовую воду по вкусу. Время...

Шеф -повар Джонс голландские дети

Вкусный рецепт голландского ребенка. Я всегда был очарован тем, сколько различных продуктов для завтрака вы можете создать, используя только молоко, яйца и муку; И это один из самых интересных...

Банан, дата и ореховые кексы

Вы предпочитаете верхнюю часть кекса или дна? С этими кексами мы думаем, что вы перестанете собирать стороны. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут...

Банановый ореховый кукурузный хлеб

Этот вкусной кукурузный хлеб на завтрак загружен бананами и орехами и хорошо держится в холодильнике. Я использую кухонный комбайн для пюре ингредиентов. Время подготовки: 10 минут Время...

Клубничный сливочный сыр французский тост

Французская тост -запеканка подается с моросящимся теплым домашним клубничным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9...