Завтрак

Яблочные кексы

50 минут
18 порций

Эти кексы отлично подходят для быстрого завтрака. Я также положил их в ланч -коробки вместо печенья. На следующий день они становятся еще более влажными из яблок.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

Крошка топпинг:

  • чашка плотно упакован коричневый сахар

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

Кексы:

  • 2 чашки очищенных и мелко нарезанных яблок

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • чашка мед

  • чашка пахта

  • чашка масла

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 оловянных чашек с кексами.

  2. Смешайте коричневый сахар, универсальную муку и корицу вместе в маленькой миске для начинки для крошки. Добавьте масло и нажмите сзади ложки или пальцами, чтобы включить его в сахарную смесь. Смешайте до рассылки и отложите в сторону.

  3. Бросьте яблоки с лимонным соком в большую миску. Смешайте сахар, мед, пахту, масло, яйца и ваниль, пока не смешано. Вмешивайте в овес.

  4. Смешайте цельнозерновую муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в меньшей миске. Аккуратно сложите смесь муки в влажную ингредиенты с большой ложкой, пока мука не будет просто смешана. Выполните тесто в подготовленную кексную бумагу и посыпьте около 1 чайной ложки крошки на вершине каждого из них.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладить на стеллаже.

Примечания повара:

Вы можете использовать целое молоко вместо пахты, если предпочтительнее.

Вы можете поместить яблоки в кухонный комбайн и пульс, пока не будет мелко нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие завтрак на завтрак гамбургеры

Собранные гамбургеры-это острый поворот на бутербродах на завтрак быстрого питания, но намного лучше. Не позволяйте рассолу и луку пугать вас. Это действительно хорошо. Время подготовки: 10 минут...

Мамы хорошие булочки с корицей

Я смотрел, как мама делает эти булочки, когда я был молодым, и мне всегда нравилось, как легко их делать! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 часа Порции...

Оранжевые булочки

Вы можете превратить их в косы или булочки. Морозируйте с оранжевой глазурью и посыпьте несколько орехов, при желании. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Арахисовое масло и сохраняет овсянку

То, что началось как беременность, теперь стало одним из моих любимых угощений для завтрака! Мне нравится использовать дополнительное хрустящее арахисовое масло, но гладкое так же хорошо. Мне...

Ночь французский тост

Этот восхитительный рецепт французского тоста на ночь напоминает мне о нечто среде между Creme Brulee и очень влажным, заварным хлебным пудингом. Подавайте его с маслом, кленовым сиропом и стороной...