Это традиционное печенье вручную южную Джорджию, сделанные моей семьей в течение нескольких поколений. В отличие от большинства рецептов, эти печенья полностью образуются вручную, а не катятся и не разрезаны. После того, как вы овладеете техникой, вы сможете сделать их очень быстро и обнаружите, что текстура и внешний вид намного лучше, чем катящиеся печенья.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чашка сокращения
1 стакан целого молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Разрежьте укорочение кондитерским блендером или потирая между пальцами, пока комки не станут меньше гороха. Вылейте в молоко одновременно и перемешайте с большой ложкой, пока тесто не станет равномерно влажным. Это должно быть липким.
Мукой руки и слегка замесите тесто на 3 или 4 поворота, добавляя достаточно муки, чтобы оно не прилипало к рукам. Пусть тесто отдыхает на минуту или две.
С помощью хорошо стекающих рук, зажмите кусочки теста (около 12) и слегка похлопайте в шарики. Не работайте с тесто. Поместите около 2 дюймов друг от друга на не смазанных выпечках. С посыпанными суставами, нажмите каждый шарик вниз до толщины примерно 1/2 дюйма.
Выпекать в течение от 11 до 12 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится на дне. Подавать горячим с маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Да, боль Perdu - это французский тост, но превосходный. В отличие от обычных французских тостов, это тесто готовит в заварной заварной, хрустящий покрытие, которое оставляет хлеб сливочным и таким...
Очень быстро и легкие жареные яйца с обжаренными овощами. Белок, заполненный питательными овощами и очень маленькими углеводами для тех, как я, которые всегда следят за своим весом. Время...
Вкусные яйца креольскую схватку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка масла Чашка нарезанных грибов 1 столовая ложка...
Любой тип молока, молочных продуктов или не молочных продуктов может быть использован, и у вас все еще будет вкусный кофейный напиток. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Быстрый и легкий сэндвич с ветчиной, яйцом и сыром, которые можно изменить для ваших предпочтений. Если не подавать их сразу, вы можете дать им остыть, положить в морозильник на час, а затем...