Завтрак

Южная Джорджия Печенье

22 минут
12 порций

Это традиционное печенье вручную южную Джорджию, сделанные моей семьей в течение нескольких поколений. В отличие от большинства рецептов, эти печенья полностью образуются вручную, а не катятся и не разрезаны. После того, как вы овладеете техникой, вы сможете сделать их очень быстро и обнаружите, что текстура и внешний вид намного лучше, чем катящиеся печенья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 1 стакан целого молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Разрежьте укорочение кондитерским блендером или потирая между пальцами, пока комки не станут меньше гороха. Вылейте в молоко одновременно и перемешайте с большой ложкой, пока тесто не станет равномерно влажным. Это должно быть липким.

  3. Мукой руки и слегка замесите тесто на 3 или 4 поворота, добавляя достаточно муки, чтобы оно не прилипало к рукам. Пусть тесто отдыхает на минуту или две.

  4. С помощью хорошо стекающих рук, зажмите кусочки теста (около 12) и слегка похлопайте в шарики. Не работайте с тесто. Поместите около 2 дюймов друг от друга на не смазанных выпечках. С посыпанными суставами, нажмите каждый шарик вниз до толщины примерно 1/2 дюйма.

  5. Выпекать в течение от 11 до 12 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится на дне. Подавать горячим с маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 286 мг 12%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Боль Перду

Да, боль Perdu - это французский тост, но превосходный. В отличие от обычных французских тостов, это тесто готовит в заварной заварной, хрустящий покрытие, которое оставляет хлеб сливочным и таким...

Вкусное яйцо с низким содержанием углеводов и овощ

Очень быстро и легкие жареные яйца с обжаренными овощами. Белок, заполненный питательными овощами и очень маленькими углеводами для тех, как я, которые всегда следят за своим весом. Время...

Яйца креоль

Вкусные яйца креольскую схватку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка масла Чашка нарезанных грибов 1 столовая ложка...

Тощий белый шоколадный латте

Любой тип молока, молочных продуктов или не молочных продуктов может быть использован, и у вас все еще будет вкусный кофейный напиток. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Сэндвичи с ветчиной, яйцом и сыром

Быстрый и легкий сэндвич с ветчиной, яйцом и сыром, которые можно изменить для ваших предпочтений. Если не подавать их сразу, вы можете дать им остыть, положить в морозильник на час, а затем...