Завтрак

Голландские блины

95 минут
8 порций

Моя семья переехала сюда из Голландии как раз перед тем, как я родился. Эти блины, немного толще и певчие, чем креп, едят в нашей семье на завтрак или на ужин. Подавайте катящиеся и увенчанные настоящим кленовым сиропом, жареными яблоками, вареньем или сахаром. Остатки хорошо едят холод.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
16 блинов

Ингредиенты

  • 6 больших яиц

  • 1 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка несоленого масла или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца с помощью проволоки в большую миску. Добавьте 1 3/4 стакана муки и взбейте, пока смесь не станет гладкой. Взбейте 1 1/4 стакана молока, сахара и масла. Тесто должно быть консистенцией пахты; Добавьте дополнительную муку или молоко, если это необходимо. Дайте тесто стоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

  2. Нагрейте небольшую тяжелую сковороду на среднем огне. Добавить 1 чайную ложку масла и растопить. Добавьте 1/4 стакана блинного теста и наклонную сковороду, чтобы покрыть дно. Готовьте, пока блины почти не высохнут сверху, около 2 минут. Переверните и варите на другой стороне, пока не подрумянится, около 2 минут. Блин может слегка скручиваться, и это нормально, но если он слишком сильно скручивается, добавьте больше молока в оставшееся жидкое тесто. Сложите блин на тарелку и повторите, чтобы сделать оставшиеся блины, добавляя оставшееся масло по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 69 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие клюквенные оранжевые кексы

Эти клюквенные кексы так легко сделать. Моя семья просто любит этот рецепт. Как только я испек их, они остаются на месте всего на один день! Я никогда не нашел хорошего рецепта для клюквы, но я очень...

Вафельный железный кукурузный хлеб

Этот рецепт кукурузного хлеба - это другое вращение на кукурузном хлебе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан желтой...

Вафли из кукурузной муки с сырным соусом

Отлично подходит для позднего завтрака. Хорошая альтернатива сладким вафлям, эти вафли из кукурузной муки гладили кусочком бекона и подаются со сливочным сырным соусом. Время подготовки: 10 минут...

Земля Nod Cinnamon Buns

Коричные булочки, приготовленные из замороженных булочек, - это легкие ночные лакомства, которые являются липкими и богатыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Мгновенная горшка клубника и кремовая овсянка

В некоторые дни сытная миска овсянки просто попадает в место. Хотя вы, безусловно, можете сделать овсянку другим способом, я обнаружил, что мне нравится текстура, которую я получаю от моего...