Завтрак

Голландские блины

95 минут
8 порций

Моя семья переехала сюда из Голландии как раз перед тем, как я родился. Эти блины, немного толще и певчие, чем креп, едят в нашей семье на завтрак или на ужин. Подавайте катящиеся и увенчанные настоящим кленовым сиропом, жареными яблоками, вареньем или сахаром. Остатки хорошо едят холод.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
16 блинов

Ингредиенты

  • 6 больших яиц

  • 1 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка несоленого масла или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца с помощью проволоки в большую миску. Добавьте 1 3/4 стакана муки и взбейте, пока смесь не станет гладкой. Взбейте 1 1/4 стакана молока, сахара и масла. Тесто должно быть консистенцией пахты; Добавьте дополнительную муку или молоко, если это необходимо. Дайте тесто стоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

  2. Нагрейте небольшую тяжелую сковороду на среднем огне. Добавить 1 чайную ложку масла и растопить. Добавьте 1/4 стакана блинного теста и наклонную сковороду, чтобы покрыть дно. Готовьте, пока блины почти не высохнут сверху, около 2 минут. Переверните и варите на другой стороне, пока не подрумянится, около 2 минут. Блин может слегка скручиваться, и это нормально, но если он слишком сильно скручивается, добавьте больше молока в оставшееся жидкое тесто. Сложите блин на тарелку и повторите, чтобы сделать оставшиеся блины, добавляя оставшееся масло по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 69 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская фриттата

Это вкусный завтрак Frittata с мексиканским талантом. Подавать это в воскресенье утром вместо традиционного блинного завтрака. Полный аромата. Добавьте кусок сметаны и нарезанный кубиками авокадо. ...

Кето сырный бекон и яичные чашки

Эти простые яичные чашки с 3 ингредиентами можно сделать заранее для завтрака, который вписывается в ваш образ жизни кето и низкоуглевод. Попробуйте разные сыры, такие как Pepper Jack или копченая...

Колаши из хлебной машины

Это семейный фаворит, сделанный легким. Подготовка теста в хлебной машине экономит время, замесив тесто вручную. Моя бабушка делала это, когда мы посещали. Теперь я могу сделать их для нее. Время...

Картофельные лакки из простой картофеля

Латк - это традиционные еврейские блины, приготовленные из измельченного картофеля и яиц; Они сделаны с хэш -коричневыми. Один рекомендуемый способ обслуживать латкес - это превзойти их яблочным...

Веганский овес с семенами чиа и фруктами

Семена чиа, овес и фрукты впитываются в миндальное молоко для питательного веганского завтрака чемпионов! Мне нравится моя овсянка тепло, поэтому я нагреваю ее утром. Время подготовки: 5 минут Время...