Веселая запеканка для завтрака с мексиканским талантом - включает в себя свежую кинзу, яйца, сыр и овощи. Украсить кусочками авокадо и сметаной.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (16 унций) упаковка бекона
10 больших яиц
1 стакан молока
средний красный сладкий перец, нарезанный
средний желтый сладкий перец, нарезанный
средний лук, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка грендов, или больше по вкусу
Сыр с размеренным перцем, или больше по вкусу
Сыр с разметочным сыром чеддер, или больше
Страненный швейцарский сыр, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите квадратную форму для выпечки с брызги.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться.
Взбейте яйца и молоко вместе в миске. Смешайте в сладком перцем, луке, кинзе, солью и перцем.
Расставьте гренки в нижней части подготовленной кастрюли. Слои с нарезанным беконом, затем перец разъем, чеддер и швейцарские сыры. Вылейте яичную смесь сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 30 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть на 20 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Колбаса или канадский бекон могут использоваться вместо бекона.
1 пинту полустают половину вместо молока.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
22г | Жиры |
6г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 278 мг | 93% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти вафли настолько вкусные, что кажется грешным, есть их. Даже мой муж и 3-летний, которые не разделяют мои веганские привычки в еде, любили их! Вы можете использовать рисовое молоко вместо сои. ...
Будучи детьми, мы всегда наделяем душевную просьбу о них в канун Рождества. Это было довольно семейное дело - моя мама сочинила бы тесто, мой папа выкатывал их и разрезал, а затем после жарки мы...
Этот рецепт запеченных яиц - это легкая версия укусов яиц, популярных этой знаменитой цепной кофейней. Мне они нравятся с горячим соусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Миндальное молоко и миндальное масло-это звездные ингредиенты в этом ягодном смузи с миндальным молоком для питательного, веганского и палео-блюд. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Собранные гамбургеры-это острый поворот на бутербродах на завтрак быстрого питания, но намного лучше. Не позволяйте рассолу и луку пугать вас. Это действительно хорошо. Время подготовки: 10 минут...