Веселая запеканка для завтрака с мексиканским талантом - включает в себя свежую кинзу, яйца, сыр и овощи. Украсить кусочками авокадо и сметаной.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (16 унций) упаковка бекона
10 больших яиц
1 стакан молока
средний красный сладкий перец, нарезанный
средний желтый сладкий перец, нарезанный
средний лук, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка грендов, или больше по вкусу
Сыр с размеренным перцем, или больше по вкусу
Сыр с разметочным сыром чеддер, или больше
Страненный швейцарский сыр, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите квадратную форму для выпечки с брызги.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться.
Взбейте яйца и молоко вместе в миске. Смешайте в сладком перцем, луке, кинзе, солью и перцем.
Расставьте гренки в нижней части подготовленной кастрюли. Слои с нарезанным беконом, затем перец разъем, чеддер и швейцарские сыры. Вылейте яичную смесь сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 30 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть на 20 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Колбаса или канадский бекон могут использоваться вместо бекона.
1 пинту полустают половину вместо молока.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
22г | Жиры |
6г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 278 мг | 93% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Семена чиа, овес и фрукты впитываются в миндальное молоко для питательного веганского завтрака чемпионов! Мне нравится моя овсянка тепло, поэтому я нагреваю ее утром. Время подготовки: 5 минут Время...
Тамагояки - вкусный, легкий и веселый японский завтрак! Подавать горячим с бритым дайконом (японская редька) и соевым соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...
Эти блины - это то, что я только что собрал вместе однажды утром, и они пробовали замечательные! Плюс это хорошо с взбитыми сливками и сахаром кондитерских изделий. Время подготовки: 10 минут Время...
Это освежающий смузи, который поможет получить ваши фрукты и овощные порции на день. Вы можете использовать этот рецепт и просто заменить фрукты, которые вам нравятся, и зелень, которую вы хотите на...
Паршированная мука идеально подходит для блинов. Эти пушистые блины используют 100% написанную муку для цельного зернового блинчика, который делает отличный завтрак или бранч. Время подготовки: 5...