Завтрак

Шакшука

45 минут
4 порции

Эта шакшука-блюдо из арабского стиля, состоящее из яиц, чеснока и помидоров. Мой бывший муж, который из Иордании, научил меня этому рецепту. Это вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 5 больших свежих помидоров, грубо нарезанные

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 6 яиц

  • 4 раунды из лаваша

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные помидоры и чеснок, иногда помешивая, пока жидкость не приготовлена ​​из помидоров. Осторожно разбивайте яйца на помидоры, не ломая желтки. Слегка приправить солью, уменьшить огонь и покрывать.

  2. Варите на медленном огне 20 минут, или пока желтки не будут полностью приготовлены. Поправкой приправить приправу по мере необходимости. Подавать с лавашами.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 279 мг 93%
Натрий 438 мг 19%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 118 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 720 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любители ревеня Блинки

Попробуйте это в начале сезона ревеня, который слишком короткий. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Черничная банановая овсяная смузи

Это быстрый и здоровый завтрак или закуска. Вы можете легко заменить чернику любым другим фруктом или ягодами. Я также только что использовал банан и добавил немного арахисового масла. Мрачный При...

Бабушка скиды

Это чешское тесто, которое моя бабушка использует с домашней черносливой начинкой и начинкой Streusel. Я немного изменил его, чтобы использовать хлебную машину. Они стоят тяжелой работы! Время...

Тыквенные вафли

Эти легкие и вкусные тыквенные вафли подаются с домашним яблочным сиропом. Этот рецепт - это рецепт осеннего, зимнего и особого случая. Вафли довольно легко сделать и вкусно - они обязательно...

Бутерброд

Что может быть лучше, чем большое домашнее печенье с пахтой, загруженное мягкими, сырными яичницами и четким беконом? Прощай, быстрого питания! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...