Завтрак

Любители ревеня Блинки

70 минут
4 порции

Попробуйте это в начале сезона ревеня, который слишком короткий. Подавать с взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • 5 стаканов нарезано свежее ревень

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • чашка расплавленного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ревень в кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить до готовности, около 10 минут. Снимите с огня и размешайте 1/3 стакана сахара в смесь ревеня; Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры, около 30 минут.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, 1 чайная ложка сахара и соль в большой миске. Взбейте молоко, растопленное масло, яйцо и ваниль вместе в чашке; Размешайте смесь молока в смесь муки, чтобы сформировать гладкое жидкое тесто. Размешайте 1 стакан охлажденной смеси ревеня в жидкое тесто.

  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Бросить тесто на 1/3 стакана на сковороду; Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не высохнут, от 3 до 4 минут. Переворачивать блины; Готовьте, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  4. Подавать блины с оставшимся соусом из ревеня.

Примечание повара:

Соус из ревеня может быть приготовлен накануне; Хранить в холодильнике на ночь.

Вы также можете использовать замену сахара в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
14г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 666 мг 29%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 22 г
Белок 9г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 336 мг 26%
Железный 3 мг 17%
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Западный омлет

Западный омлетный рецепт, который я сделал с некоторыми оставшимися ингредиентами, которые у меня были. У него очень хорошая текстура и вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...

Миндальная ягода смузи

Миндальное молоко и миндальное масло-это звездные ингредиенты в этом ягодном смузи с миндальным молоком для питательного, веганского и палео-блюд. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Сладкая кокосовая овсянка

Овсянка такая же захватывающая, как и то, что вы вкладываете в него, так как она скучно самостоятельно. Это блюдо сладкое и сливочное, и детям это понравится. Если хотите, приготовьте его накануне...

Холлис яиц и сыр запека

Превратите обычные яйца вкрутую в вкусную еду. Нарезанные приготовленные яйца и бекон выпекаются в запеканке с сырным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Кусты шрирача завтрак яйца

Нет необходимости в кофеине, этот острый завтрак начнет ваш день и заставит вас двигаться на полную скорость. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...