Завтрак

Любители ревеня Блинки

70 минут
4 порции

Попробуйте это в начале сезона ревеня, который слишком короткий. Подавать с взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • 5 стаканов нарезано свежее ревень

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • чашка расплавленного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ревень в кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить до готовности, около 10 минут. Снимите с огня и размешайте 1/3 стакана сахара в смесь ревеня; Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры, около 30 минут.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, 1 чайная ложка сахара и соль в большой миске. Взбейте молоко, растопленное масло, яйцо и ваниль вместе в чашке; Размешайте смесь молока в смесь муки, чтобы сформировать гладкое жидкое тесто. Размешайте 1 стакан охлажденной смеси ревеня в жидкое тесто.

  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Бросить тесто на 1/3 стакана на сковороду; Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не высохнут, от 3 до 4 минут. Переворачивать блины; Готовьте, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  4. Подавать блины с оставшимся соусом из ревеня.

Примечание повара:

Соус из ревеня может быть приготовлен накануне; Хранить в холодильнике на ночь.

Вы также можете использовать замену сахара в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
14г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 666 мг 29%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 22 г
Белок 9г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 336 мг 26%
Железный 3 мг 17%
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный банановый французский тост

Однажды утром я подумал о рецепте и подал его отцу ... давайте просто скажем, что он облизывал тарелку чисто! Подавать с кленовым сиропом, арахисовым маслом или медом ... или все три! Время...

Легкая французская запеканка

Эта французская тост -запеканка сочетает в себе все ингредиенты традиционных французских тостов легким методом ночи. Больше не нужно ранить на горячей плите, переворачивая кусочки французского тоста...

Потянутые свиные блины

Очень жаль, что поздний завтрак на День отца не является чем -то, потому что если бы это было, это было бы удивительной вещью для служения. Хотя я не знаю твоего отца, я знаю, что ему это понравится...

Сладкий французский тост

Попробуйте этот сладкий французский тост -рецепт для вкусного удовольствия, которое удовлетворит ваш сладкоежка. Расширные кукурузные хлопья делают текстуру немного отличаться от большинства других...

Ultimate с низким содержанием углевородной ветчины и сыра омлет для двух

Этот восхитительный кето-омлет с низким содержанием углеводов-это классическая и универсальная еда для двоих, либо на обед, завтрак или поздний завтрак. Так быстро и легко сделать! Время подготовки...