Попробуйте это в начале сезона ревеня, который слишком короткий. Подавать с взбитыми сливками.
Ингредиенты
5 стаканов нарезано свежее ревень
чашка белого сахара, или по вкусу
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чашка молока
чашка расплавленного масла
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите ревень в кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить до готовности, около 10 минут. Снимите с огня и размешайте 1/3 стакана сахара в смесь ревеня; Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры, около 30 минут.
Взбейте муку, разрыхлитель, 1 чайная ложка сахара и соль в большой миске. Взбейте молоко, растопленное масло, яйцо и ваниль вместе в чашке; Размешайте смесь молока в смесь муки, чтобы сформировать гладкое жидкое тесто. Размешайте 1 стакан охлажденной смеси ревеня в жидкое тесто.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Бросить тесто на 1/3 стакана на сковороду; Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не высохнут, от 3 до 4 минут. Переворачивать блины; Готовьте, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Подавать блины с оставшимся соусом из ревеня.
Примечание повара:
Соус из ревеня может быть приготовлен накануне; Хранить в холодильнике на ночь.
Вы также можете использовать замену сахара в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
14г | Жиры |
63 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 336 мг | 26% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 574 мг | 12% |
Вам может понравиться
Западный омлетный рецепт, который я сделал с некоторыми оставшимися ингредиентами, которые у меня были. У него очень хорошая текстура и вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
Миндальное молоко и миндальное масло-это звездные ингредиенты в этом ягодном смузи с миндальным молоком для питательного, веганского и палео-блюд. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Овсянка такая же захватывающая, как и то, что вы вкладываете в него, так как она скучно самостоятельно. Это блюдо сладкое и сливочное, и детям это понравится. Если хотите, приготовьте его накануне...
Превратите обычные яйца вкрутую в вкусную еду. Нарезанные приготовленные яйца и бекон выпекаются в запеканке с сырным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Нет необходимости в кофеине, этот острый завтрак начнет ваш день и заставит вас двигаться на полную скорость. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...