Попробуйте это в начале сезона ревеня, который слишком короткий. Подавать с взбитыми сливками.
![](/img/35102/3669794-91e986ac5bb840a0b1345c845d2fbe0a.jpg)
Ингредиенты
5 стаканов нарезано свежее ревень
чашка белого сахара, или по вкусу
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чашка молока
чашка расплавленного масла
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите ревень в кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить до готовности, около 10 минут. Снимите с огня и размешайте 1/3 стакана сахара в смесь ревеня; Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры, около 30 минут.
Взбейте муку, разрыхлитель, 1 чайная ложка сахара и соль в большой миске. Взбейте молоко, растопленное масло, яйцо и ваниль вместе в чашке; Размешайте смесь молока в смесь муки, чтобы сформировать гладкое жидкое тесто. Размешайте 1 стакан охлажденной смеси ревеня в жидкое тесто.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Бросить тесто на 1/3 стакана на сковороду; Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не высохнут, от 3 до 4 минут. Переворачивать блины; Готовьте, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Подавать блины с оставшимся соусом из ревеня.
Примечание повара:
Соус из ревеня может быть приготовлен накануне; Хранить в холодильнике на ночь.
Вы также можете использовать замену сахара в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
14г | Жиры |
63 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 336 мг | 26% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 574 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Ванильный банановый французский тост Ванильный банановый французский тост](/img/37323/880714-4bbc491880474020bc174a79da5cf0e4.jpg)
Однажды утром я подумал о рецепте и подал его отцу ... давайте просто скажем, что он облизывал тарелку чисто! Подавать с кленовым сиропом, арахисовым маслом или медом ... или все три! Время...
![Легкая французская запеканка Легкая французская запеканка](/img/2046/AR-11.9-03-easy-french-toast-casserole-allrecipes-1x1-1-62333a8a092f4c619f1ecd1892af32f0.jpg)
Эта французская тост -запеканка сочетает в себе все ингредиенты традиционных французских тостов легким методом ночи. Больше не нужно ранить на горячей плите, переворачивая кусочки французского тоста...
![Потянутые свиные блины Потянутые свиные блины](/img/38557/8226395-1ad7eb10d51a438b92727c4aacd3dc5b.jpg)
Очень жаль, что поздний завтрак на День отца не является чем -то, потому что если бы это было, это было бы удивительной вещью для служения. Хотя я не знаю твоего отца, я знаю, что ему это понравится...
![Сладкий французский тост Сладкий французский тост](/img/8710/6188155-58461b7982124c79ae4ec215327d1322.jpg)
Попробуйте этот сладкий французский тост -рецепт для вкусного удовольствия, которое удовлетворит ваш сладкоежка. Расширные кукурузные хлопья делают текстуру немного отличаться от большинства других...