Завтрак

Западный омлет

80 минут
8 порций

Западный омлетный рецепт, который я сделал с некоторыми оставшимися ингредиентами, которые у меня были. У него очень хорошая текстура и вкус!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) приготовленная корка для пирога

  • 1 чашка навязанной ветчиной

  • 2 чашки измельченного мягкого сыра чеддер

  • 1 чашки молока

  • 4 яйца, взбитые

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками или больше по вкусу

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите пирог на 9-дюймовую стеклянную тарелку. Отложить в сторону.

  3. Готовьте и наберите ветчину в большой сковороде на среднем огне, пока она больше не станет влажной, около 3 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

  4. Смешайте сыр, молоко, яйца, сладкий перец, лук, чеснок, черный перец, сахар и соль в большой миске, пока не смешано. Вмешивайте ветчину. Вылейте в приготовленную тарелку для пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, вершина слегка подрумянится, а начинка установлена ​​около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
28г Жиры
16г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 799 мг 35%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 378 мг 29%
Железное 2 мг 9%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый овес

Острый, мелассовый и слегка острый рецепт овсяного рецепта! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка молока...

Oatmeal PB и банановый смузи

Сделано из овсянки, чтобы заполнить вас, порошок PB для снижения калорий и замороженный банан, чтобы сделать его сливочным. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи...

Манго вишневый смузи

Этот смузи из манго-вишни-жесткая закуска, заполненная фруктами, которая охлаждает вас летом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 чашки вишни с ячейками 1 стакан...

Апельсиновый и шафран панеттоне

Этот золотой рождественский хлеб достоин его дорогостоящих ингредиентов. Он усеян засахаренным апельсином и лимонной кожурой и пропитанным Cointreau Золотого изюма, увенчанным жемчужным сахаром...

Швейцарский воскресный хлеб

Этот традиционный швейцарский хлеб является одним из основных продуктов в Швейцарии для воскресных завтраков. Плетеная текстура делает ее идеальной центральной частью для развлечения. Время...