Западный омлетный рецепт, который я сделал с некоторыми оставшимися ингредиентами, которые у меня были. У него очень хорошая текстура и вкус!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) приготовленная корка для пирога
1 чашка навязанной ветчиной
2 чашки измельченного мягкого сыра чеддер
1 чашки молока
4 яйца, взбитые
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками или больше по вкусу
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите пирог на 9-дюймовую стеклянную тарелку. Отложить в сторону.
Готовьте и наберите ветчину в большой сковороде на среднем огне, пока она больше не станет влажной, около 3 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Смешайте сыр, молоко, яйца, сладкий перец, лук, чеснок, черный перец, сахар и соль в большой миске, пока не смешано. Вмешивайте ветчину. Вылейте в приготовленную тарелку для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, вершина слегка подрумянится, а начинка установлена около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
28г | Жиры |
16г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 799 мг | 35% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 378 мг | 29% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Острый, мелассовый и слегка острый рецепт овсяного рецепта! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка молока...
Сделано из овсянки, чтобы заполнить вас, порошок PB для снижения калорий и замороженный банан, чтобы сделать его сливочным. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи...
Этот смузи из манго-вишни-жесткая закуска, заполненная фруктами, которая охлаждает вас летом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 чашки вишни с ячейками 1 стакан...
Этот золотой рождественский хлеб достоин его дорогостоящих ингредиентов. Он усеян засахаренным апельсином и лимонной кожурой и пропитанным Cointreau Золотого изюма, увенчанным жемчужным сахаром...
Этот традиционный швейцарский хлеб является одним из основных продуктов в Швейцарии для воскресных завтраков. Плетеная текстура делает ее идеальной центральной частью для развлечения. Время...