Завтрак

Бутерброд

40 минут
6 порций

Что может быть лучше, чем большое домашнее печенье с пахтой, загруженное мягкими, сырными яичницами и четким беконом? Прощай, быстрого питания!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • Укорочение чашки (например, Crisco)

  • 1 чашка пахты

  • 2 столовые ложки пахты

  • 6 срезов бекон, разрезанный пополам

Яйца:

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка масла

  • Сыр с разметочным чеддер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в большой миске. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки, от 3 до 4 минут. Сделайте колодец в центре смесь муки, вылейте 1 стакан пахты и перемешайте, пока не смешано.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Погладить и катиться в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Используйте 3-дюймовый печенье, чтобы вырезать 6 печенья. Переложите на подготовленный противень и почистите верхнюю часть каждого печенья оставшимся пахтой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 12 минут. Переложите печенье на стеллаж, чтобы остыть.

  5. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  6. Смешайте яйца и воду в миске и энергично взбейте до однородного состояния; Отложить в сторону. Растопить масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Всаждающая сковорода, чтобы покрыть маслом; Нагреть, пока не будто не пузырится. Вылейте яйца в центр сковороды, чтобы масло выталкивалось на боковые стороны.

  7. Готовьте, пока края яиц практически не начнут. Аккуратно пробивайся вокруг сковороды, используя лопату, создавая большие мягкие твороги. Посыпать сыр на яйца в этот момент. Продолжайте готовить, приостанавливая между ними, чтобы сыр мог таять, а яйца до твердого, аккуратно толкав и складывая яйца, образуя большие твороги, что примерно на 3 минуты. Не позволяйте яйцам готовить полностью, или яйца станут жевательными и резиновыми. Снимите с огня.

  8. Соседи печенье пополам и верхними половинками с яичницами. Приправить солью и перцем. Добавьте 2 кусочки бекона на печенье и завершить с помощью печенья. Служить немедленно.

Примечание повара:

Поскольку это бутерброды на завтрак, я использовал большой 3-дюймовый резак. Если вы предпочитаете меньшие бутерброды, не стесняйтесь использовать стандартный 2 1/2-дюймовый печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
24г Жиры
35 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1061 мг 46%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 237 мг 18%
Железный 3 мг 16%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый сахарный банановый ореховый хлеб я

Восхитительно сладкий банановый хлеб с большим количеством ванильного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой...

Воздушная фритюрная яичница на ходу

Эти простые яйца с фритюрницей на рецепте GO позволяют вам получить теплую насыщенную белком еду, чтобы начать ваш день, пока ваш кофе варится. Мне нравится размещать 2 полностью приготовленные связи...

Голландский голландский черничный ребенок

Ищете быстрый и легкий десерт? Попробуйте этот рецепт голландского ребенка с черникой, приготовленный из Stevia в Raw. Подготовьте тесто заранее (и держите охлаждение) для теплого угощения после...

Коричневая корона рулоны

Этот венок с корицей потрясающий! Я делаю это в течение 13 лет для завтрака моей семьи в рождественское утро. Крем делает его уникальным и вкусным. Для более легкой и быстрой версии вы можете...

Завтрак печенье

Домашняя версия бисквита на завтрак быстрого питания. Вы можете обменять начинки, чтобы соответствовать вашим вкусовым рецепторам. Мои дети любят их! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...