Завтрак

Бутерброд

40 минут
6 порций

Что может быть лучше, чем большое домашнее печенье с пахтой, загруженное мягкими, сырными яичницами и четким беконом? Прощай, быстрого питания!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • Укорочение чашки (например, Crisco)

  • 1 чашка пахты

  • 2 столовые ложки пахты

  • 6 срезов бекон, разрезанный пополам

Яйца:

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка масла

  • Сыр с разметочным чеддер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в большой миске. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки, от 3 до 4 минут. Сделайте колодец в центре смесь муки, вылейте 1 стакан пахты и перемешайте, пока не смешано.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Погладить и катиться в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Используйте 3-дюймовый печенье, чтобы вырезать 6 печенья. Переложите на подготовленный противень и почистите верхнюю часть каждого печенья оставшимся пахтой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 12 минут. Переложите печенье на стеллаж, чтобы остыть.

  5. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  6. Смешайте яйца и воду в миске и энергично взбейте до однородного состояния; Отложить в сторону. Растопить масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Всаждающая сковорода, чтобы покрыть маслом; Нагреть, пока не будто не пузырится. Вылейте яйца в центр сковороды, чтобы масло выталкивалось на боковые стороны.

  7. Готовьте, пока края яиц практически не начнут. Аккуратно пробивайся вокруг сковороды, используя лопату, создавая большие мягкие твороги. Посыпать сыр на яйца в этот момент. Продолжайте готовить, приостанавливая между ними, чтобы сыр мог таять, а яйца до твердого, аккуратно толкав и складывая яйца, образуя большие твороги, что примерно на 3 минуты. Не позволяйте яйцам готовить полностью, или яйца станут жевательными и резиновыми. Снимите с огня.

  8. Соседи печенье пополам и верхними половинками с яичницами. Приправить солью и перцем. Добавьте 2 кусочки бекона на печенье и завершить с помощью печенья. Служить немедленно.

Примечание повара:

Поскольку это бутерброды на завтрак, я использовал большой 3-дюймовый резак. Если вы предпочитаете меньшие бутерброды, не стесняйтесь использовать стандартный 2 1/2-дюймовый печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
24г Жиры
35 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1061 мг 46%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 237 мг 18%
Железный 3 мг 16%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые овсяные кексы

Эти здоровые кексы из банановых орехов овсянки наверняка дадут вам энергию, которая продлится целый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Кэролайн -завтрак сковорода

Простая однословная еда. Устал от того же старого вкуса Килбаса. У меня осталось 1/2 из Килбаса, и я просто прошел через кладовую в поисках чего -то нового, чтобы приготовить с ней. Это то, что я...

Завтрак раунды

Это вкусные и легко сделать. Я любил их, когда я был ребенком, а теперь как взрослый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 13 минут Порции: 8 Урожай: 8 раундов...

Завтрак хрустящий

Замечательный пробуждение, от кровати и завтрака в Уолнат-Ридж в Мэриленде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Мамы Хюэвос Ранчерос

Мама не была мексиканской, но она могла готовить, как она. Это восхитительное бранч -блюд, где яйца варьируются в сальсе, подаются на кукурузных лепешках и увенчаны сыром, сметаной и черными...