Что может быть лучше, чем большое домашнее печенье с пахтой, загруженное мягкими, сырными яичницами и четким беконом? Прощай, быстрого питания!
Ингредиенты
Печенье:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
Укорочение чашки (например, Crisco)
1 чашка пахты
2 столовые ложки пахты
6 срезов бекон, разрезанный пополам
Яйца:
4 яйца
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка масла
Сыр с разметочным чеддер
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в большой миске. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки, от 3 до 4 минут. Сделайте колодец в центре смесь муки, вылейте 1 стакан пахты и перемешайте, пока не смешано.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Погладить и катиться в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Используйте 3-дюймовый печенье, чтобы вырезать 6 печенья. Переложите на подготовленный противень и почистите верхнюю часть каждого печенья оставшимся пахтой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 12 минут. Переложите печенье на стеллаж, чтобы остыть.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Смешайте яйца и воду в миске и энергично взбейте до однородного состояния; Отложить в сторону. Растопить масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Всаждающая сковорода, чтобы покрыть маслом; Нагреть, пока не будто не пузырится. Вылейте яйца в центр сковороды, чтобы масло выталкивалось на боковые стороны.
Готовьте, пока края яиц практически не начнут. Аккуратно пробивайся вокруг сковороды, используя лопату, создавая большие мягкие твороги. Посыпать сыр на яйца в этот момент. Продолжайте готовить, приостанавливая между ними, чтобы сыр мог таять, а яйца до твердого, аккуратно толкав и складывая яйца, образуя большие твороги, что примерно на 3 минуты. Не позволяйте яйцам готовить полностью, или яйца станут жевательными и резиновыми. Снимите с огня.
Соседи печенье пополам и верхними половинками с яичницами. Приправить солью и перцем. Добавьте 2 кусочки бекона на печенье и завершить с помощью печенья. Служить немедленно.
Примечание повара:
Поскольку это бутерброды на завтрак, я использовал большой 3-дюймовый резак. Если вы предпочитаете меньшие бутерброды, не стесняйтесь использовать стандартный 2 1/2-дюймовый печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
24г | Жиры |
35 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 1061 мг | 46% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Восхитительно сладкий банановый хлеб с большим количеством ванильного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой...
Эти простые яйца с фритюрницей на рецепте GO позволяют вам получить теплую насыщенную белком еду, чтобы начать ваш день, пока ваш кофе варится. Мне нравится размещать 2 полностью приготовленные связи...
Ищете быстрый и легкий десерт? Попробуйте этот рецепт голландского ребенка с черникой, приготовленный из Stevia в Raw. Подготовьте тесто заранее (и держите охлаждение) для теплого угощения после...
Этот венок с корицей потрясающий! Я делаю это в течение 13 лет для завтрака моей семьи в рождественское утро. Крем делает его уникальным и вкусным. Для более легкой и быстрой версии вы можете...
Домашняя версия бисквита на завтрак быстрого питания. Вы можете обменять начинки, чтобы соответствовать вашим вкусовым рецепторам. Мои дети любят их! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...