Завтрак

Вино и сырные слои

1540 минут
12 порций

Фантастическая толпа, приятное бранч, которое мы приготовили для всего, от рождественского утра до бранда Дня Матери с мимозами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • Loaf сухой французский хлеб, разбитый на куски

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 8 унций измельченный швейцарский сыр

  • 4 унции измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 (толщиной 1/4 дюйма) кусочек ветчины, грубо нарезанный

  • 1 чашки молока

  • 9 яиц

  • 4 зеленого лука, рубка

  • Кубок Шерри

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка сметана

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Расположите кусочки хлеба в приготовленном выпечке; Скричь растопленным маслом. Вершина с швейцарским сыром, сыром Монтерея Джек и ветчиной.

  3. Взбейте молоко, яйца, зеленый лук, херес, горчица, черный перец и кайенский перец вместе в миске до пены; Налейте на хлебную смесь. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

  4. Удалите блюдо из холодильника за 30 минут до выпечки.

  5. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  6. Выпекать слои в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалите алюминиевую фольгу и сверху вверх сметаной и сыром пармезан. Выпекать, открытый, пока нож, вставленного в слои, не выйдет чисто, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
21 г Жиры
16г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 494 мг 21%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 349 мг 27%
Железное 2 мг 9%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свободные колбасные блины

Свободные колбасные блины с луком. Вершина с масло или маргарином и сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт кусочка...

Сэндвич французская запеканка для тостов

Это отличное блюдо из приготовления, и вы также можете заменить практически любой ингредиент! Просто адаптируйте приправы в яичной смеси в соответствии с ингредиентами, которые вы используете. Вы...

Яйца Бенедикт завтрак пицца

Супер простая пицца со всеми отличным вкусом яиц Бенедикт. Кормит толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 столовая ложка масла...

Синий монстр асаи смузи

Смузи, сделанный из черники и сока асаи. Нет лучшей пищи для вашего мозга. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чашка черники чашка без жира...

Дрожжи пончики

Этот легкий и воздушный рецепт пончиков дрожжей делает потрясающее праздничное угощение. Вы можете опустить их в шоколадную глазурь или добавить конфеты, если хотите. Время подготовки: 30 минут...