Завтрак

Бисквиты с корицей

30 минут
8 порций

Бисквит с корицей и изюмом, но сделанный в традиционной форме булочки с корицей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки уменьшенного жира бисквика

  • 1 чашка цельной пшеничной выпечки

  • чашка пахта

  • 2 чашки чипсов с корицей Херши

  • 1 чашка изюма с покрытием с корицей

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • сахар

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В кухонном комбайне обрабатывайте чипсы с корицей до грузополезного. Удалите 1/2 чипов и продолжайте обрабатывать оставшиеся чипы, пока не заземляют.

  3. В большой миске взбейте вместе выпечка, 1 стакан грубых чипсов с корицей и изюм. Сделайте колодец в центре, добавьте пахту и перемешайте, пока тесто не сойдет вместе.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность. Нежно замесите 1 минуту. Сплющите тесто до прямоугольника 8x10 дюймов. Смажьте растопленным маслом и посыпать тонкими чипсами из корицы. Начиная с одной длинной стороны, сверните тесто. ЗАКРЫТЬ ШАКИ И КОНЦИИ, ЧТОБЫ ПЕРЕХОДИТЬ. Срезай рулон поперек на 8 равных срезов и расположите в не смазанном выпечке 9x13.

  5. Выпекать 12 минут, пока слегка золотится. В отдельной миске перемешайте сахар кондитерских изделий, 1 столовую ложку расторженного масла и воду до однородной массы. Сбрызните глазурь на горячее печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
28г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 609 мг 26%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 48 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 239 мг 18%
Железный 1 мг 7%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с соусом из колбасы с травами

У меня есть мой любимый южный печенье и соус, но он уменьшил его и изменил приправы для явно итальянского поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Блины с нуля

Рецепт моего деда для густых и удивительных блинов! Подавать с настоящим кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Tortelli di Carnevale (итальянские пончики Carnevale)

Пончики типичны для Карневале в Италии, знаменитом фестивале в дни, предшествовавшие Великому Великому. Каждый регион и действительно каждая семья имеет свой собственный рецепт. В Милане и в регионе...

Восхитительный кокосовый миндальный хлеб

Попробовав чей -то рецепт кокосового хлеба, который не получился хорошо, я изменил пропорции, добавил несколько новых ингредиентов и придумал эту версию. Вкусный! Это хорошо работает как кексы или...

Легкие оставшиеся картофельные блины

Узнайте, что делать с оставшимся картофельным пюре с этим аппетитным рецептом. Эти картофельные блинчики жарит хрустящие, золотые и сырные. Вы можете добавить измельченный чеснок, лук или 1/4 чашки...