Бисквит с корицей и изюмом, но сделанный в традиционной форме булочки с корицей!
Ингредиенты
1 чашки уменьшенного жира бисквика
1 чашка цельной пшеничной выпечки
чашка пахта
2 чашки чипсов с корицей Херши
1 чашка изюма с покрытием с корицей
3 столовые ложки растопленного масла
сахар
1 столовая ложка расплавленного масла
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
В кухонном комбайне обрабатывайте чипсы с корицей до грузополезного. Удалите 1/2 чипов и продолжайте обрабатывать оставшиеся чипы, пока не заземляют.
В большой миске взбейте вместе выпечка, 1 стакан грубых чипсов с корицей и изюм. Сделайте колодец в центре, добавьте пахту и перемешайте, пока тесто не сойдет вместе.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность. Нежно замесите 1 минуту. Сплющите тесто до прямоугольника 8x10 дюймов. Смажьте растопленным маслом и посыпать тонкими чипсами из корицы. Начиная с одной длинной стороны, сверните тесто. ЗАКРЫТЬ ШАКИ И КОНЦИИ, ЧТОБЫ ПЕРЕХОДИТЬ. Срезай рулон поперек на 8 равных срезов и расположите в не смазанном выпечке 9x13.
Выпекать 12 минут, пока слегка золотится. В отдельной миске перемешайте сахар кондитерских изделий, 1 столовую ложку расторженного масла и воду до однородной массы. Сбрызните глазурь на горячее печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
560 | Калории |
28г | Жиры |
86 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 560 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 609 мг | 26% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
У меня есть мой любимый южный печенье и соус, но он уменьшил его и изменил приправы для явно итальянского поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Рецепт моего деда для густых и удивительных блинов! Подавать с настоящим кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Пончики типичны для Карневале в Италии, знаменитом фестивале в дни, предшествовавшие Великому Великому. Каждый регион и действительно каждая семья имеет свой собственный рецепт. В Милане и в регионе...
Попробовав чей -то рецепт кокосового хлеба, который не получился хорошо, я изменил пропорции, добавил несколько новых ингредиентов и придумал эту версию. Вкусный! Это хорошо работает как кексы или...
Узнайте, что делать с оставшимся картофельным пюре с этим аппетитным рецептом. Эти картофельные блинчики жарит хрустящие, золотые и сырные. Вы можете добавить измельченный чеснок, лук или 1/4 чашки...