Завтрак

Безглютеновые кокосовые белки блины

30 минут
4 порции

Эти безглютеновые белковые блины, приготовленные из кокосовой муки, бананов и шоколадных чипсов, легко приготовить и быстро исчезнут со стола для завтрака по воскресным утрам.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • чашка кокосовой муки

  • 1 Scoop без глютена протеинового порошка (например, изолят производительности GNC Pro)

  • 2 больших яиц

  • чашка 2% молока, или больше по вкусу

  • чашка несладких кокосовых хлопьев

  • чашка миниатюрных шоколадных чипсов, или больше по вкусу

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 1 большой банан

  • 1 чайная ложка меда, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кокосовую муку и протеиновый порошок в миске. Взбейте яйца. Добавить молоко по 1/4 стакана за раз, тщательно перемешивая, пока не будет включено; Тесто не должно быть слишком толстым или слишком жидким. Поскомкивайте кокосовые хлопья и шоколадные чипсы в жидкое тесто; хорошо перемешать.

  2. Смажьте большую сковороду с брызгом оливкового масла и поместите на среднем огне.

  3. Разрежьте банан на 24 ломтика. Поместите все ломтики в сковороду и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Переверните банановые ломтики, добавьте каплю меда на каждый из них и варите, пока не карамелизовано, еще около 3 минут. Перевести банановые ломтики на тарелку.

  4. Используя 1/2 блинного теста, выпейте четыре равных круга в сковороду. Нажмите 3 банановых ломтиков в каждый круг и варить до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Снимите на тарелку и повторите, чтобы сделать оставшиеся блины.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 97 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 11г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 86 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без зерна тыквенные блины

Без зерна версия тыквенных блинов. Не жарить, просто выпечка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 3-дюймовые блины Ингредиенты 1 стакан...

Рисовые вафли

Это пшеница и глютена. Хорошо и светло. Коричневый легко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 вафли Ингредиенты 2 яйца, разделенные 1...

Клюквенный соус кексы

Остаток клюквенного соуса, очевидно, отлично подходит для бутербродов с индейкой, и он даже вкусно согревается и лопнут на мороженое или блины, но пробовали ли вы это в кексах? В этом простом рецепте...

Сердечные кексы для завтрака

Здоровые, сытные кексы для завтрака. У них есть слегка сладкий вкус и множество полезных ингредиентов, чтобы начать свой день. Влажный, жевательный и не слишком плотный. Легко настраивается! Вы...

Безглютеновые вафли

Пока это лучшее, что я придумал для вафлей. Они получают хорошую хрустящую внешнюю оболочку в моей вафельной железе, которую я нахожу вкусным. Будьте осторожны: вам нужно любить гречину, чтобы...