Этот рецепт так же хорош, как и любое классическое блюдо из ветчиной и яичной запеканки. От начала до конца, это занимает около 1 часа - в течение ночи нет замачивания! Вкусно, даже для придирчивого едока. Кроме того, хороший способ использовать оставшиеся овощи и ветчину.
Ингредиенты
5 ломтиков хлеб, кубик
2 столовые ложки масла
чашка нарезанные свежие грибы
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
Чашка нарезанная ветчина
7 яиц
чашка 2% молоко
2 чайные ложки горчицы
2 чайные ложки вустерширского соуса
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско) или по вкусу
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите кубики хлеба в блюдо с каперовой 8x12 дюймов.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и зеленый перец; Готовьте и перемешайте, пока не начнет смягчать, около 5 минут. Добавьте ветчину, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Взбейте яйца и молоко вместе в отдельной миске; Смешайте горчицу, вустерширский соус, соль, перец и горячий соус. Добавьте грибную смесь и сыры. Вылейте в кастрюлю. Хорошо перемешайте, чтобы увлажнить кубики хлеба. Накрыть блюдо из выпечки фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут отменены, около 25 минут. Раскрывайте и продолжайте печь, пока вершина не начнет коричневаться, еще примерно на 5 минут.
Примечание повара:
Вегетарианские замены мяса отлично подходят для этого рецепта!
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
15г | Жиры |
11г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 199мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вкусный тост с корицей делает отличный завтрак или закуски! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции: 2 Урожай: 2 ломтика Ингредиенты 2 ломтика белый хлеб 2...
Слово Фарл происходит из гэльского слова Fardel, означающего четыре части. Эти картофельные сетки можно сделать с оставшимся пюре с картофелем. Подавать горячим с небольшим маслом и солью или жарить...
Это любимый рецепт семейного поколения четвертого поколения для вкусных, но простых блинов, которые прадед моего мужа Маккино Джонсон делал для наемных рук на его усадьбе в Монтане. Гости со всего...
Этот хлеб из цуккини влажный и немного тяжелее обычного блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 (9x5-дюймовые) буханки...