Завтрак

Техасский бранч

50 минут
6 порций

Как только вы попробуете это, это станет вашим любимым брандом. Вы можете заменить приготовленную колбасу на бекон, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 8 унций бекон

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 6 кукурузный хлеб

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 6 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охладить, очистить и нарезать.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  3. В кастрюле среднего размера растопить масло на среднем огне. Когда масло расплавилось, взбейте в муку. Перемешайте, пока все комки не растворяются. Медленно вылейте молоко, постоянно помешивая, пока не загустеет.

  4. Когда соус начинает сгущаться, добавьте нарезанные яйца и 2 стакана сыра. Готовьте от 3 до 5 минут, чтобы растопить сыр и нагреть. Добавьте сметану, кайенну, соль и перец; Перемешайте, пока не нагревается. Держите теплый на медленном огне до готовности к подаче (не кипятите).

  5. Нарежьте кусочки кукурузных хлебов и открыть на тарелки. Разливайте щедрое количество яичной смеси над кукурузным хлебом, сверху оставшимся измельченным сыром, крошечным беконом и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

799 Калории
59 г Жиры
34 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 799
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 29 г 146%
Холестерин 328 мг 109%
Натрий 1580 мг 69%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 639 мг 49%
Железный 3 мг 16%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний рецепт кленового йогурта

Вам нравится коричневая коровая ягурт? Ну, это очень вкусная домашняя версия, которую я создал сам, после нескольких разочаровывающих попыток заставить домашний йогурт почувствовать, как это...

Без подражая, высушенное на солнце томатное чесночное хлеб базилика

Легкий вкусный хлеб, приготовленный без замешательства. Просто взбейте деревянной ложкой. Ешьте тепло из духовки или наслаждайтесь поджаренным маслом или сытным сэндвичем. Время подготовки: 20 минут...

Банановые шоколадные овсяные белки Блины

Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 26 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки катящиеся овес чашка универсальной муки 2 Scoops Protein...

Запеканка из зеленого чили

Пикантная запеканка для завтрака, которая отлично подходит с сальсой и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Капитаны хрустят французский тост

Вдохновленный рецептом, который я видел по телевидению, я экспериментировал с различными комбинациями и придумал это. Это восхитительный и необычный вариант на простых старых французских тостах...