Эти слайдеры ветчины и индейки на гавайских булочках покрыты соусом с медовым грузом, а затем выпекаются до золотисто-коричневого цвета. Их можно подавать на приемах, детских душах, изучении Библии или вечеринках на задней двери - они всегда бьют! Бутерброды могут быть составлены заранее и храниться в холодильнике до готовности к выпечке.
Ингредиенты
24 гавайских булочки (например, король), раскол
12 тонких ломтиков гастролируйной ветчины с медом
12 ломтиков Швейцарский сыр, вдвое
12 тонких ломтиков копченая индейка, вдвое
12 тонких ломтиков проволоновый сыр, попола
чашка масла
чашка белого сахара
чашка сушеные луковые хлопья
2 столовые ложки мака
1 столовая ложка медовой горчицы
Пошаговый рецепт
Поместите стойку в нижнюю половину духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Расставьте нижние половинки гавайских рулонов на противне. Поместите половину нарезания каждого из ветчины, швейцарского сыра, копченой индейки и проволонового сыра на каждом рулонном дне. Поместите верхние половинки на каждое дно, чтобы сделать бутерброды.
-
Растопить масло в кастрюле на медленном огне; Добавьте сахар, сушеные луковые хлопья, маковые семена и медовую горчицу, пока смесь не станет гладкой, а сахар не растворится, около 2 минут; Смажьте верхние вершины каждого бутерброда.
-
Выпекать бутерброды на нижней стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а начинки не станут горячими, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
11г | Жиры |
47 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Супер простой, но может быть приправлен, если вам нравится с Cayenne или другими специями. Храните в герметичном контейнере, сложенном между вощеной бумагой. Время подготовки: 10 минут Время...
Чипсы из сладкого картофеля приготовлены в одно время в воздушном фритюре. Они оказываются чудесно хрустящими и вкусными. Подавать прямо из воздушного фритюрнина с любимым погружением или сэндвичем. ...
Эта вкусная закуска краба и креветок проста в подготовке и греховном восхитительном! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 закусок Ингредиенты 12 гигантские...
Свекла хумус - идеальный способ использовать оставшуюся свеклу, с которой вы не знаете, что делать. Превратите их в восхитительный соус, чтобы подавать с овощами, крекерами или дольками лаваша. ...
Два ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы сделать домашнее тесто для этих свиней в одеяле, которое станет хитом вашей следующей вечеринки. Мне нравится подавать с горчичным соусом, но соус для...