Закуски

Запеченные гавайские бутерброды

35 минут
24 порции

Эти слайдеры ветчины и индейки на гавайских булочках покрыты соусом с медовым грузом, а затем выпекаются до золотисто-коричневого цвета. Их можно подавать на приемах, детских душах, изучении Библии или вечеринках на задней двери - они всегда бьют! Бутерброды могут быть составлены заранее и храниться в холодильнике до готовности к выпечке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 ползунки

Ингредиенты

  • 24 гавайских булочки (например, король), раскол

  • 12 тонких ломтиков гастролируйной ветчины с медом

  • 12 ломтиков Швейцарский сыр, вдвое

  • 12 тонких ломтиков копченая индейка, вдвое

  • 12 тонких ломтиков проволоновый сыр, попола

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка сушеные луковые хлопья

  • 2 столовые ложки мака

  • 1 столовая ложка медовой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в нижнюю половину духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Расставьте нижние половинки гавайских рулонов на противне. Поместите половину нарезания каждого из ветчины, швейцарского сыра, копченой индейки и проволонового сыра на каждом рулонном дне. Поместите верхние половинки на каждое дно, чтобы сделать бутерброды.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Растопить масло в кастрюле на медленном огне; Добавьте сахар, сушеные луковые хлопья, маковые семена и медовую горчицу, пока смесь не станет гладкой, а сахар не растворится, около 2 минут; Смажьте верхние вершины каждого бутерброда.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать бутерброды на нижней стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а начинки не станут горячими, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
11г Жиры
47 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 200 мг 15%
Железо 0 мг 2%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан тимьяновые чипсы

Супер простой, но может быть приправлен, если вам нравится с Cayenne или другими специями. Храните в герметичном контейнере, сложенном между вощеной бумагой. Время подготовки: 10 минут Время...

Чипсы из сладкого картофеля во фритюре

Чипсы из сладкого картофеля приготовлены в одно время в воздушном фритюре. Они оказываются чудесно хрустящими и вкусными. Подавать прямо из воздушного фритюрнина с любимым погружением или сэндвичем. ...

Хулис Дьявол Фаршированные креветки

Эта вкусная закуска краба и креветок проста в подготовке и греховном восхитительном! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 закусок Ингредиенты 12 гигантские...

Легкий хумус

Свекла хумус - идеальный способ использовать оставшуюся свеклу, с которой вы не знаете, что делать. Превратите их в восхитительный соус, чтобы подавать с овощами, крекерами или дольками лаваша. ...

Двухингредиенты тесто свиньи в одеяле

Два ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы сделать домашнее тесто для этих свиней в одеяле, которое станет хитом вашей следующей вечеринки. Мне нравится подавать с горчичным соусом, но соус для...