Обед

Гавайские бутерброды с говядиной и сыром

55 минут
12 порций

Этот легкий рецепт слайдера жареной говядины идеально подходит для сэндвичей размером с укус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 ползунков

Ингредиенты

  • Кубок приготовленной хрен

  • 1 (12 счетов) упаковка гавайских булочек, сплит

  • 12 ломти

  • 12 ломтиков Deli Swiss Swiss Cheese

  • чашка масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка прямой коричневой горчицы

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 2 чайные ложки мака

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Распределите хрен на дне гавайских булочек. Вершине каждый с 1 кусочком жареной говядины и 1 Slice Swiss Cheese, затем накройте верхним шлерами. Поместите бутерброды в приготовленное блюдо для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, коричневый сахар, острую горчицу, вустерширский соус и чесночный порошок в масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Вылейте бутерброды и посыпьте рулоны семенами мака. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока вершины не станут слегка подрумянимы, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Если заранее подготовить бутерброды, храните покрытое блюдо для выпечки с бутербродами в холодильнике в течение 3-12 часов, пока не будете готовы их испечь.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
13г Жиры
48 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 135 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пасты с карри

В этом замечательном блюде в этом отличном блюде вкусный салат из лососевых пасты с яркой заправкой с участием всех групп еды! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка сухой пасты, такую ​​как...

Жареная свекла, козий сыр и салат фенхеля

Подавайте этот салат из козьего сыра Lemony в качестве гарнира или в качестве еды с хрустящими грецкими орехами и нежным салатом для масла. Каждый салат с жесткими свежими предлагает менее 200...

Тропический бутерброд

Это тропическое угощение делает восхитительный обед или послеобеденный перекус. Если вы не готовите для толпы, просто поставьте любую неиспользованную смесь ананаса и сыра в другой раз. Время...

Осенний салат с кленовой бальзамической заправкой

Необычная смесь, которая создает идеальный осенний салат! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Салат: 1 (10 унций) упаковка детских листьев шпината...

Паста салат в банке

Если вы упаковываете пикник или просто обед в офисе, эта блюдо из банки Mason не только помогает с портативностью, но и контролем порций. В главных ролях Three Bridges органический шпинат и...