Обед

Гавайские бутерброды с говядиной и сыром

55 минут
12 порций

Этот легкий рецепт слайдера жареной говядины идеально подходит для сэндвичей размером с укус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 ползунков

Ингредиенты

  • Кубок приготовленной хрен

  • 1 (12 счетов) упаковка гавайских булочек, сплит

  • 12 ломти

  • 12 ломтиков Deli Swiss Swiss Cheese

  • чашка масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка прямой коричневой горчицы

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 2 чайные ложки мака

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Распределите хрен на дне гавайских булочек. Вершине каждый с 1 кусочком жареной говядины и 1 Slice Swiss Cheese, затем накройте верхним шлерами. Поместите бутерброды в приготовленное блюдо для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, коричневый сахар, острую горчицу, вустерширский соус и чесночный порошок в масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Вылейте бутерброды и посыпьте рулоны семенами мака. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока вершины не станут слегка подрумянимы, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Если заранее подготовить бутерброды, храните покрытое блюдо для выпечки с бутербродами в холодильнике в течение 3-12 часов, пока не будете готовы их испечь.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
13г Жиры
48 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 135 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Не ваш обычный салат из пасты

Я создал этот салат, потому что хотел что -то с небольшим ударом, большим количеством текстуры и вкуса. Это рецепт, который вы можете настроить, чтобы сделать его своим. Он хорошо держится в...

Действительно хороший рецепт салата с кусочками фруктов

Садовый салат с фруктами, приготовленным сахарным миндалем, а также масло и уксусная заправка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Легкий манго салат

Салатные ингредиенты пришли из кулинарного класса, в который я ходил, но заправка пришла от друга. Убедитесь, что вы используете твердые манго, иначе они будут невозможно для Жюльен. Время...

Маринованный салат макаронов

Это отличный салат с макаронами, который все в моей семье сделали за эти годы, и теперь я делаю. У нас есть ужин, по крайней мере, раз в неделю или каждые две недели. Это хит со всеми, так как в нем...

Сделано обручаемые обертки

Это восхитительные обрушения, которые вы можете заморозить, как удобный обед, чтобы взять на работу! Просто сделайте, заморозите и нагревайте в микроволновке для очень сбалансированной еды. Время...