Обед

Гавайские бутерброды с говядиной и сыром

55 минут
12 порций

Этот легкий рецепт слайдера жареной говядины идеально подходит для сэндвичей размером с укус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 ползунков

Ингредиенты

  • Кубок приготовленной хрен

  • 1 (12 счетов) упаковка гавайских булочек, сплит

  • 12 ломти

  • 12 ломтиков Deli Swiss Swiss Cheese

  • чашка масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка прямой коричневой горчицы

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 2 чайные ложки мака

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Распределите хрен на дне гавайских булочек. Вершине каждый с 1 кусочком жареной говядины и 1 Slice Swiss Cheese, затем накройте верхним шлерами. Поместите бутерброды в приготовленное блюдо для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, коричневый сахар, острую горчицу, вустерширский соус и чесночный порошок в масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Вылейте бутерброды и посыпьте рулоны семенами мака. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока вершины не станут слегка подрумянимы, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Если заранее подготовить бутерброды, храните покрытое блюдо для выпечки с бутербродами в холодильнике в течение 3-12 часов, пока не будете готовы их испечь.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
13г Жиры
48 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 135 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из шпината с заправкой для мака

Салат из шпината с заправкой для мака - это красочная смесь детской зелени, апельсинов мандаринов и миндаля, увенчанного сладкой и острой заправкой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Playgroup Granola Bars

Однажды утром моя подруга принесла эти батончики для игровой группы, и с тех пор, как они были основным продуктом! Мой сын просит их почти ежедневно, поэтому я обычно утроил рецепт и делаю 2 подноса...

Греческий салат из пасты я

Это отличный салат из пасты с макасовой точки зрения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкий веганский картофельный суп

Очень наполненный и полезный веганский картофельный суп! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 8...

Капуста и джикама

Хрустящая капуста, морковь и джикама покрыты сливочным салатом из лайма в этом простых рецепте Slaw, который является отличным дополнением к ланч -боксу. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...