Ужин

Красная кожа Hodge Podge

85 минут
9 порций

Это замечательный и довольно простой рецепт, который включает в себя домашнее картофельное пюре из красной кожи, кукурузу, курицу и кукурузный хлеб в качестве начинки.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
9
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

  • 4 красного картофеля, кубик

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • чашка масла, растопленное

  • чашка без жирного молока

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чашки измельченной курицы

  • 1 (15,25 унции) может сладкая желтая кукуруза, дренированная

  • 1 (8 унций) Пакет кукурузный хлеб (например, jiffy)

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель и чеснок в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Смешайте картофель и чеснок с 1/4 стакана растопленного масла, молока, тяжелых сливок и соли. Расчистите картофель до однородного состояния, затем добавьте сыр пармезан.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Смешайте курицу и кукурузу в 9x13-дюймовом выпечке, а затем распределите смесь в равномерный слой. Распределите картофельное пюре сверху; Отложить в сторону. Смешайте смесь кукурузных хлепов, сахар и яйцо в миске. Распределите смесь на картофельное пюре.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Распределите оставшуюся 1 столовую ложку масла на кукурузный хлеб и позвольте полностью таять перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете заменить измельченную индейку на курицу, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
14г Жиры
47 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 791 мг 34%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 11 г
Белок 16г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная свиная отбивные

Здоровая, пикантная яблочная начинка. При желании вы можете сделать восхитительный соус из капельниц сковороды! Порции: 6 Урожай: 6 отбивных Ингредиенты 1 столовая ложка нарезанного лука чашка масла...

Тандури жареный корневой рагу расти

Эта красочная еда сочетает в себе чечевицу, квиноа, цуккини и помидоры. Для более шикарного блюда попробуйте украсить нарезанными чили. Если вы хотите охладить вещи, попробуйте морось с йогуртом. ...

Круглый стейк Sauerbraten

Это не традиционный Sauerbraten, а отличный, легкий заменитель с помощью круглого стейка. Моя мама приготовила это блюдо, когда я был ребенком. Я начал делать это, когда мои дети были молоды, и нам...

Сковочная сковородка для колбасы с куриной яблокой

Куриная яблочная колбаса, сладкий картофель, яблоки ... так много замечательных осенних ароматов, упакованных в одну сковороду! Супер легко сделать и вкусно! Украсить с большим количеством...

Эмилис маринованные стейки из оленины

Этот рецепт стейка из оленины сделан из восхитительного маринада. Однажды днем ​​я собрал это, так как нам нужно было использовать оленину, которую мы имели в морозильной камере. Нам не нравится...