Ужин

Карн Аравада

165 минут
4 порции

Это рецепт чили и мяса, который можно использовать для чили и бобов или съесть с жареным картофелем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • чайная ложка соли

  • 2 фунта тушеное мясо из говядины, разрезать на 1 1/2 дюйма кубиков

  • 4 столовые ложки Guajillo Chile порошок

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки сухой мексиканской орегано

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле смешайте воду, 1/2 чайной ложки соли и кубики говядины. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.

  2. Смешайте порошок чили, измельченный чеснок и орегано в маленькой миске. Добавьте достаточно воды из говядины, чтобы сделать пасту. Через 30 минут перемешайте пасту специи в говяжье смесь.

  3. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Приготовьте муку, постоянно помешивая, пока золотисто -коричневый цвет. Возьмите 1 чашку пряной приготовления пищи и взбейте ее в смесь муки до однородной массы. Добавьте тмин, нарезанную петрушку и соль.

  4. Переложите смесь сгущенного соуса в кастрюлю с говядиной. Варить до готовности, около 1 1/2 часа.

Примечание:

Используйте любой порошок красного чили: Анахайм, Нью -Мексико, Гуаджильо.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
52г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 600 мг 26%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 43 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 53 мг 4%
Железный 6 мг 32%
Калий 845 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с пахтой воздуха

Это печенье с воздушным фритюрнином золотисто -коричневого, маслянистого, ловкого и сделано только из 6 ингредиентов. Быстрее, чем выпечка печенья из банки и так много вкуснее! Время подготовки: 15...

Запученный чесночный лосось лосось

Хорошо, я ненавижу отказываться от этого рецепта, потому что все так любят его, и я владею и использую его для своего бизнеса, и мои клиенты любят его. Это жареный лосось, достаточно просто для...

Кручи салат из чечевицы

Это универсальный, здоровый салат, который можно легко съесть в качестве основного блюда на обед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Ropa vieja (кубинская говядина)

Это кубинское тушеное говяжий блюдо буквально переводится как «старая одежда», потому что, очевидно, некоторые люди думали, что мясо из падения и красочные полоски лука и перца, запутанные вместе...

Курица с панией с тимьяном

Эта курица с рецептом тимьяна имеет простой соус из сковороды, который превращает повседневную без костей, без кожи в быструю и вкусную еду. Для последнего штриха украсьте веточкой тимьяна. Время...