Это рецепт чили и мяса, который можно использовать для чили и бобов или съесть с жареным картофелем.
Ингредиенты
2 стакана воды
чайная ложка соли
2 фунта тушеное мясо из говядины, разрезать на 1 1/2 дюйма кубиков
4 столовые ложки Guajillo Chile порошок
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайные ложки сухой мексиканской орегано
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки растительного масла
чайная ложка наземной тмин
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
В кастрюле смешайте воду, 1/2 чайной ложки соли и кубики говядины. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
Смешайте порошок чили, измельченный чеснок и орегано в маленькой миске. Добавьте достаточно воды из говядины, чтобы сделать пасту. Через 30 минут перемешайте пасту специи в говяжье смесь.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Приготовьте муку, постоянно помешивая, пока золотисто -коричневый цвет. Возьмите 1 чашку пряной приготовления пищи и взбейте ее в смесь муки до однородной массы. Добавьте тмин, нарезанную петрушку и соль.
Переложите смесь сгущенного соуса в кастрюлю с говядиной. Варить до готовности, около 1 1/2 часа.
Примечание:
Используйте любой порошок красного чили: Анахайм, Нью -Мексико, Гуаджильо.
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
52г | Жиры |
8г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 600 мг | 26% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 845 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это любимая комфортная еда Америки-макароны, насыщенный и сырный соус и четкая крошка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 15 порций...
Суп из сладкого картофеля, приготовленный из кокосового молока. Подавать со сметаной и большим количеством лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...
Это наш домашний рецепт оленей чили. Мы едим оленину, когда это возможно, так как она здоровее, чем говядина. Это отличный перец чили, чтобы служить на вечеринках и заводить друзей, которые думают...
Раньше я просил маму за это; Теперь я делаю их для моего сына. Подавать с бобами, помидорами, салатом, сметаной, сальсой и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее...
Этот рецепт стейка из сыра Phockpot использует говяжий филе, но его можно сделать с помощью жареных нижних классов. Мясо всегда нежное и делает свой собственный au jus, если вы любите опускаться, как...