Ужин

Оленина бургер и стейк чили

195 минут
10 порций

Это наш домашний рецепт оленей чили. Мы едим оленину, когда это возможно, так как она здоровее, чем говядина. Это отличный перец чили, чтобы служить на вечеринках и заводить друзей, которые думают, что им не нравится оленина, чтобы попробовать ее. Они будут очень удивлены! Наслаждаться!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • Фунт -массовая мягкая итальянская колбаса

  • 1 фунт кубейной оленины

  • 2 фунта земли оленины

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 унций нарезанные грибы кримини

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками

  • 1 красный перец, нарезанный кубиками

  • 2 красного перца чили, посеянный и нарезанный

  • 2 перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • 2 (15,5 унции) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 2 (28 унций) банки на кубиках помидоров с жидкостью

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • чайная ложка чили порошка

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 парея кайенна перец

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • Соль и перец для вкуса

  • Кубок рубленной свежей петрушки

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не займется и не подрумянится; Поместите в большую голландскую духовку. Обжаренные кубики оленины до тех пор, пока они не подрумянились; Добавить в колбасу. Добавить наземную оленину и готовить до рассылки и больше не розовый; Поместите в голландскую духовку.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и варите до мягкости, около 2 минут. Добавьте лук и чеснок, варите, пока лук не станет прозрачным, около 2 минут. Добавьте зеленый и красный перец, красный перец чили и халапеньо; Готовьте до смягчения, затем добавьте в голландскую духовку.

  3. Добавьте томатную пасту, томатный соус, черные бобы, нарезанные кубиками помидоры и воду. Приправить с порошком чили, паприкой, кайенной и орегано. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока кусочки оленины не станут нежными, около 2 часов.

  4. Приправьте вкус солью и перцем и добавьте петрушку перед подачей. Чтобы подать, посыпать измельченным сыром чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
18г Жиры
35 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1515 мг 66%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахар 12 г
Белок 45 г
Витамин С 67 мг 337%
Кальций 299 мг 23%
Железо 12 мг 66%
Калий 1418 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая лазанья

Этот рецепт называется «Лучшая лазанья», потому что его семья и друзья лучше всего оценивают. Может быть подан с легким садальным салатом с итальянской заправкой. Время подготовки: 30 минут Время...

Овощная бирьяни (Техри)

Техри был первоначально придуман королями в северной Индии как вегетарианский эквивалент баранины Моголов или курицу бирьяни. В этой современной версии есть восхитительно мягкие сладкие овощи и...

Паста Примавера с итальянской колбасой из индейки

Вкусное блюдо, созданное из свежей щедрости моего сада. В всей моей семье есть секунды, когда у нас есть такая еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Черноглазый горох острый стиль

Острый поворот на горох с черноглазой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 1 (15,5 унции) банка черноглазого...

Рецепт элегантного грибного пирога

Это соленые и вкусное основное блюдо с прекрасной презентацией, подходящей для элегантного ужина, модного позднего завтрака или любого особого случая. Это не сможет произвести впечатление. Время...