Ужин

Лучшая лазанья

90 минут
10 порций

Этот рецепт называется «Лучшая лазанья», потому что его семья и друзья лучше всего оценивают. Может быть подан с легким садальным салатом с итальянской заправкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 4 стакана рикотта сыр

  • 1 стакан тертый сыр романо

  • 2 чашки соуса для спагетти

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 среднего цуккини, нарезанный

  • 1 чашка свежих листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой в быстрое кипение. Варить лапшу с лазаньей от 6 до 8 минут до Аль -Денте. Слейте и ополосните холодной водой. Положите лапшу ровно и удалите лишнюю воду с помощью бумажного полотенца.

  2. В сковороде коричнется говяжий фарш на среднем огне. Добавьте лук, соль, перец и итальянскую приправу. Готовьте, пока в говядине не появится оставшийся розовый цвет. Слейте любые жидкости и отложите в сторону.

  3. В большой миске смешайте сыр рикотта, сыр Романо, 2 чашки соуса для спагетти и приправленный говяжий фарш. Смешайте, пока хорошо не смешано. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Добавьте тонкий слой соуса для спагетти в нижнюю часть выпечки 9x13 дюймов. Добавьте слой лапши вдоль и несколько лапши в противоположном направлении. Вылейте щедрый слой смеси рикотта на вершине лапши. Верхний слой рикотта с несколькими листьями базилика. Добавьте еще один слой лапши вдоль. Распределите на 1 стакан сыра моцарелла. Выровняйте кусочки цуккини на вершине сыра моцарелла. Добавьте еще один тонкий слой сыра рикотта. Добавьте последний слой лапши вдоль. Завершите лапшу оставшимся соусом для спагетти, еще несколько листьев базилика в прицельном расположении, а также оставшееся 1/2 стакана сыра моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-55 минут. Если сыр моцареллы становится слишком подрумянитым, свободно накрыть куском фольги.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
15г Жиры
45 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 626 мг 27%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 308 мг 24%
Железный 3 мг 17%
Калий 541 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Военный пирог SOS

Встать прямо! Всек эту кишку! Установите этот подбородок! Аааа! Хорошие старые дни! Если подумать, что вы используете, чтобы сесть в службу, не так уж и плохо, верно? Позвольте праздничным мальчикам...

Пакистанская картофельная курица

Это слегка острое пакистанское блюдо из курицы и картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Жареный на воздухе замороженный лосось

От вашей морозильной камеры до обеденных тарелок, эти ловковые, жареные на воздухе филе лосося готовы всего за 15 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Хрустящие тилапийские тако

После съемок вкусных рыбных тако в местных ресторанах я объединил свои любимые аспекты в этот единственный рецепт для хрустящих тако Тилапии. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Яблоко, чеддер и пивной хлеб розмари

Яблочные куски, острый сыр чеддер и свежий розмарин - отличное пикантное и сладкое сочетание в этом пивном хлебе. Это особенно хорошо с супом или чили. Я использовал яблочный эль, но вы можете...