Ужин

Паста Примавера с итальянской колбасой из индейки

50 минут
8 порций

Вкусное блюдо, созданное из свежей щедрости моего сада. В всей моей семье есть секунды, когда у нас есть такая еда!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет с сырой пасты Farfalle

  • 1 фунт горячей итальянской колбасы индейки, разрезать на ломтики 1/2 дюйма

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • 2 маленьких цуккини, нарезанный

  • 2 маленького желтого тыквы, нарезанный

  • 6 помидоров рома (сливы), нарезанные

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 20 листьев свежего базилика

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите Farfalle в кастрюлю и варите от 8 до 10 минут, пока все это; осушать.

  2. Поместите колбасу в большую сковороду на среднем огне и варить до равномерно коричневого цвета; Отложить в сторону. Нагрейте 1/4 стакана масла в сковороде. Добавьте чеснок и лук и варите до готовности. Смешайте цуккини, тыкву, помидоры, сладкий перец и базилик. Растворить Бульон в смесь. Сезон с красным перцем. Добавьте оставшееся масло. Продолжайте готовить 10 минут.

  3. Смешайте макароны, колбасу и сыр в сковороду. Продолжайте готовить 5 минут или пока не нагрется.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
22г Жиры
50 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 621 мг 27%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ньокки с песто и креветками

Это сочетание ароматов удивительно вкусно. Используйте домашние ньокки и/или песто для еще лучшего вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Сметая печенья

Эти печенья легкие и пушистые. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная...

Пивной хлеб II

Замечательный шел писавший хлеб. Отлично с Bar-b-ques! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой буханка Ингредиенты 3...

Медленная плита азиатские куриные тако с брокколи

Медленная плита позволяет цыпленке становиться такой нежной, она просто разбивается, впитывая вкусное маринад. Это идеальное сочетание сладкого, острых и острых в таколическом укусе! Я использую...

Жареная свинина с имбирем

Простое китайское блюдо. Вино и имбирь придают блюду ароматный запах. Лучше всего подавать с теплым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...