Медленная плита позволяет цыпленке становиться такой нежной, она просто разбивается, впитывая вкусное маринад. Это идеальное сочетание сладкого, острых и острых в таколическом укусе! Я использую Grasp Graster для микропланного для имбиря и лайма. Делает 4 мягких части тако или 8 порций размером с фахита! Наслаждаться!
Ингредиенты
Куриное мясо тако:
1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан
чашка с коричневым сахаром
4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка лукового порошка
2 чайные ложки кунжутного масла
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
18 унций куриная грудь без кожи без кожи, нарезанная
1 столовая ложка измельченного чеснока
чайная ложка морской соли
Broccoli Slaw:
столовая ложка нарезанного свежего имбиря
2 чайные ложки соевого соуса с уменьшенным сиодиумом
1 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
1 чайная ложка рисового уксуса
1 чайная ложка сидра уксус
1 чайная ложка мед
Лайм, Закруй
1 чашки брокколи салат из капусты
чашка нарезанная свежая кинза
1 зеленый лук, нарезанный
Банг Банг Соус:
чашка сметана
Кубок майонеза
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
Лайм, сок
4 низкоуглеводные лепешки (такие как баланс углеводов миссии)
Пошаговый рецепт
Установите медленную плиту на высокий уровень и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Взбейте коричневый сахар, соевый соус, имбирь, луковой порошок, кунжутное масло и хлопья красного перца в небольшой миске.
Поместите курицу и чеснок в медленную плиту, посыпьте морской солью и перемешайте. Вылейте в соевую смесь и смешайте. Поверните медленную плиту до низкого уровня и варите, пока курица больше не станет розовой, около 4 часов.
Взбейте имбирь, соевый соус, 1 1/2 чайные ложки масла, рисовый уксус, сидр уксус, мед и цедру лайма для слов в большой миске. Добавить смеси брокколи, кинза и зеленый лук. Бросьте, чтобы объединить и расслабиться в холодильнике до подачи.
Поместите сметану, майонез, чесночный порошок, луковой порошок, шрирача и сок лайма в небольшую миску и взбейте вместе.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Оберните лепешки в фольгу.
Готовьте в предварительно разогретой духовке до теплая, от 3 до 5 минут.
Поместите тако начинку на лепешки, сверху брокколи и сбрызните соусом.
Примечания повара:
Брокколи -шлепа лучше всего подготовлена за 15-20 минут до подачи.
Вы также можете согреть лепешки в микроволновке в течение нескольких секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
18г | Жиры |
36г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1106 мг | 48% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Просто, вкусно и запечен в сковороде! Время подготовки: 40 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 рулонов Ингредиенты 2 чашки универсальной муки...
Наслаждайтесь советами по стейку из говядины в духовке с очень ароматным маринадом. Это лучше всего подходит для сытного зимнего блюда, но может быть наслаждаться в любое время. Не стесняйтесь...
Этот рецепт жареных сквош - это то, чего я всегда с нетерпением ждал, когда посещаю свою тетя в Нью -Йорке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 7...
Эти летние булочки делают легкую и питательную еду, закуски или закуски. Они хорошо сочетаются с тайским арахисовым соусом, сливом или сладким соусом чили. Время подготовки: 35 минут Время...
Срезы из говядины кипятся вместе с соусом из чили-томата в этом остром и вкусном основном блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...