Ужин

Советы по стейку в духовке

395 минут
8 порций

Наслаждайтесь советами по стейку из говядины в духовке с очень ароматным маринадом. Это лучше всего подходит для сытного зимнего блюда, но может быть наслаждаться в любое время. Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, потому что я не думаю, что вы действительно можете пойти не так.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки коричневой горчицы

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 столовые ложки патоки

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 целых гвоздики

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта кончики стейка филе

  • 1 чашка говяжьего бульона, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, кленовый сироп, патока, кунжутное масло, корицу, гвоздику, соль и перец вместе в большой стакан или керамической миске. Добавьте кончики стейка и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 6-24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Удалите кончики стейка с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите кончики стейка в выпечку и наполните дно блюда говяжьим бульоном.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кончики стейка не станут горячими, слегка розовыми в центре, и начиная с твердых, около 25 минут, переворачиваясь на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости.

Советы по рецептам

Вы можете использовать дижон вместо коричневой горчицы. Чтобы сделать это на гриле, готовьте на среднем огне в течение 10 минут с каждой стороны или к желаемому доновости.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
18г Жиры
11г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1548 мг 67%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тунец с рисовым пилюфом

Просто вкусная еда! Конечно, сделает вашу кухню потрясающей! Этот рецепт также очень универсален. Например, вам может быть проще использовать бобы Lima вместо Edamame. Также вы можете использовать...

Кольраби "лапша" с беконом и пармезаном

Эти ароматные низкоуглеводные лапши Kohlrabi ", увенчанная беконом, луком и пармезаном, превратит любого в любовника Колраби! Натуральная сладость кольраби отлично сочетается с другими...

Сердечный чипотл бизон чили

Этот сердечный рецепт Chipotle Bison Chili основан на том, что моя мама использовала, когда я рос. Это идеально подходит для холодных зимних ночей или только когда вы хотите немного комфортной еды...

Гамбургерные стейки с перцем, луком и грибами

Я думаю, что мой дорогой муж мог есть котлеты из говяжьего фарша 3 или 4 раза в неделю! Иногда это проблема, чтобы придумать способ подготовить их, которые удовлетворяют как его любовь к говяжьему...

Жарить хлеб

Фрай хлеб - это традиционное угощение в Северной Америке, которое подается с джемом или медом. Они также восхитительны с чили или сытным тушеным мясом. Как только вы получите их приготовление, вы...