Ужин

Тунец с рисовым пилюфом

75 минут
4 порции

Просто вкусная еда! Конечно, сделает вашу кухню потрясающей! Этот рецепт также очень универсален. Например, вам может быть проще использовать бобы Lima вместо Edamame. Также вы можете использовать другой тип рыбы, если не любите тунец. Вы могли бы даже использовать свежие травы для взрыва вкуса! Не стесняйтесь экспериментировать. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого коричневого риса

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 чашка замороженной оболочкой Edamame (зеленые соевые бобы)

  • 4 (4 унция) стейки из тунца

  • чайная ложка соли

  • 1 луковица лука -лука, очищен и нарезанный

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка измельченного свежего лука

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 столовая ложка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис и 2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 45 минут.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности. Приправить тимьян и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратно перемешайте в приготовленный рис.

  3. Поместите эдамаме в отдельный горшок с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Готовьте 5 минут или до готовности. Смешайте в рис.

  4. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде. Втирайте тунец с оставшимся 1/4 чайной ложкой перца и солью. Поместите тунец в сковороду и готовьте желаемую доновостью. Отложите в сторону и согревайте.

  5. Место шалот в сковороде. Увеличьте огонь до высокого уровня и вылейте в 3/4 стакана воды. Готовьте, пока жидкость не уменьшится до 1/2 стакана, затем добавьте лук, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Расставьте рыбу над рисом и сбрызнуть соусом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
Жиры
34 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 191 мг 8%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 690 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая заправка на День Благодарения с петрушкой, мудрецем и тимьяном

Для тех, кто не полностью отказался от домашней начинки и ищет простую, запоминающуюся начинку, этот рецепт мудреца - и его вкусные вариации - поставит вас на путь в правильном направлении. Время...

Стейк Жареный рис

Эта азиатская жареная на стейк-жареное рисовое блюдо с нежным боковым стейком, зеленым горохом и оставшимся белым рисом переходит от вока к столу менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время...

Креветки и макароны тассо

Этот рецепт креветок и тассо-один из фаворитов моей семьи! Вы можете заменить раков на креветки, и это оказывается таким же вкусным. Тассо придает соусу замечательный дымный вкус. Вы можете заменить...

Весенний ризотто

Это сказочное рисовое блюдо, которое подается в качестве основного или гарнира. Это прекрасный способ иметь свежие весенние травы. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Более легкий мексиканский мясной рулет

Это отличное сочетание мексиканских ароматов с легкими ингредиентами. Это отличная еда. Мясной рулет можно собрать накануне вечером и увенчан половиной соуса энчилада, а затем покрыть и охладить в...