Для тех, кто не полностью отказался от домашней начинки и ищет простую, запоминающуюся начинку, этот рецепт мудреца - и его вкусные вариации - поставит вас на путь в правильном направлении.
Ингредиенты
1 (1 фунт) хрустящий итальянский или французский хлеб из хлеба, нарезанный на 1/2 дюймовые кубики или, если сушка и поджаривание хлеба-это слишком много проблем, купите невыносимые гренки или кубики хлеба
4 столовые ложки масла
2 лука, нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
чашка измельченных свежих листьев петрушки
1 чайная ложка сухого шалфея, потерто между пальцами
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Распределите кубики хлеба в один слой на двух больших кастрюлях и дайте высохнуть в течение нескольких часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Отрегулируйте стойки для духовки в положения нижней и верхней средней. Смажьте 3-квартовое выпечку.
Выпекать кубики хлеба в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут.
Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Обжарить до мягкого, от 8 до 10 минут. Перевести смесь в большую миску.
Добавьте хлеб, петрушку, шалфей, тимьян, соль, перец, куриный бульон и яйца в луковую смесь; хорошо перемешать. Перенесите смесь в приготовленное блюдо для выпечки; накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до парочного, около 30 минут. Удалить фольгу; Продолжайте выпекать, пока вершина не станет хрустящей, еще примерно на 10 минут. Служить немедленно.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Двухдневные ребра, но стоит усилий. Выпечен и маринованный с помощью ночи, затем жарился на гриле с соусом для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8...
Этот жаркий фри с курицей терияки-это то, что нужно сделать, когда вы просто не знаете, что готовить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 часов Общее...
Отличный жарки карри, который легко регулируется для того, сколько людей у вас в ту ночь. Увеличьте или уменьшите порошок карри, чтобы удовлетворить ваши вкусы. Я также добавил несколько черт...
Такая кастрюля, которая не требует блюд и такая вкусная, вы никогда не будете использовать этот лишний цуккини, чтобы снова сделать кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот простой рецепт жареной кастрюли с медленной плитой прост и быстро собирается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Ингредиенты пищевой...