Ужин

Классическая заправка на День Благодарения с петрушкой, мудрецем и тимьяном

80 минут
16 порций

Для тех, кто не полностью отказался от домашней начинки и ищет простую, запоминающуюся начинку, этот рецепт мудреца - и его вкусные вариации - поставит вас на путь в правильном направлении.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) хрустящий итальянский или французский хлеб из хлеба, нарезанный на 1/2 дюймовые кубики или, если сушка и поджаривание хлеба-это слишком много проблем, купите невыносимые гренки или кубики хлеба

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • чашка измельченных свежих листьев петрушки

  • 1 чайная ложка сухого шалфея, потерто между пальцами

  • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Распределите кубики хлеба в один слой на двух больших кастрюлях и дайте высохнуть в течение нескольких часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Отрегулируйте стойки для духовки в положения нижней и верхней средней. Смажьте 3-квартовое выпечку.

  3. Выпекать кубики хлеба в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут.

  4. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Обжарить до мягкого, от 8 до 10 минут. Перевести смесь в большую миску.

  6. Добавьте хлеб, петрушку, шалфей, тимьян, соль, перец, куриный бульон и яйца в луковую смесь; хорошо перемешать. Перенесите смесь в приготовленное блюдо для выпечки; накрыть фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до парочного, около 30 минут. Удалить фольгу; Продолжайте выпекать, пока вершина не станет хрустящей, еще примерно на 10 минут. Служить немедленно.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 327 мг 14%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбеквенные ребра

Двухдневные ребра, но стоит усилий. Выпечен и маринованный с помощью ночи, затем жарился на гриле с соусом для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8...

Терияки куриная жареная

Этот жаркий фри с курицей терияки-это то, что нужно сделать, когда вы просто не знаете, что готовить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 часов Общее...

Карри жар

Отличный жарки карри, который легко регулируется для того, сколько людей у ​​вас в ту ночь. Увеличьте или уменьшите порошок карри, чтобы удовлетворить ваши вкусы. Я также добавил несколько черт...

Греческий цуккини

Такая кастрюля, которая не требует блюд и такая вкусная, вы никогда не будете использовать этот лишний цуккини, чтобы снова сделать кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Легкое жаркое

Этот простой рецепт жареной кастрюли с медленной плитой прост и быстро собирается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Ингредиенты пищевой...