Ужин

Терияки куриная жареная

345 минут
4 порции

Этот жаркий фри с курицей терияки-это то, что нужно сделать, когда вы просто не знаете, что готовить.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок Терияки Маринад (например, Киккоман)

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка черного перца

  • 1 фунт без костей, куриные грудные половинки без кожи, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 1 Беспланный лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 пучковая брокколи, разрезая на цветочки

  • 1 стакан снежного гороха, вдвое сократился

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка-жареного соуса (например, киккоман)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте маринад Терияки, соевый соус, имбирь, коричневый сахар, хлопья красного перца и черный перец вместе в большой стакане или керамической миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 5 часов.

  2. Нагрейте вок на среднем огне. Добавить зеленый лук, чеснок и масло; Печата около 1 минуты. Добавить брокколи, снежный горох и сладкий перец; Перетекает еще 2 минуты. Добавьте жареный соус и перемешайте, пока овощи не будут покрыты.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Добавьте курицу в вок и жарьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
Жиры
27г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1965 мг 85%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 16 г
Белок 29г
Витамин С 131 мг 654%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 19%
Калий 750 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запекание цветной капусты

Цветная капуста и сыр смешаются, чтобы приготовить сливочное гарнир. Возможности с приправами бесконечны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Куриные бедра с итальянским жареным соусом из-за сливочного томатного соуса

Это быстрый ужин, который готов менее чем за 30 минут. Чтобы немного сэкономить на жире/калориях, я использую разделенное соотношение сливок и молока. Это не требование. Подавать с вашим выбором...

Медленная плита барбекю фрикадельки и польская колбаса

Это отличная закуска. Моя бабушка делала это для праздничных собраний. Так легко сделать! Держите фрикадельки и польсную колбасу в горшке для подачи; Люди могут схватить их с зубочистками или...

2-ступенчатая сливочная курица и макароны

Замороженные овощные и макаронные смеси - отличная экономия времени, заполняя это блюдо в блюдо из одного блюда. Выберите свой любимый кремовый суп, чтобы создать сливочный соус! Время...

Запеченная лимонная паста

Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы...