Этот жареный баклажан в духовке-вкусная альтернатива жареным жареным баклажанам; Легко и быстро сделать в духовке! Я придумал эту идею, когда ищу более простой способ сделать эту семью любимым!
Ингредиенты
3 чайные ложки оливкового масла, разделенное
2 чашки сухие хлебные крошки
чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
чайная ложка сушеного орегано или по вкусу
чайная ложка сушеного базилика или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 яйца
1 брызговая вода
1 баклажан, очищенный и нарезанный на 1/4 дюйма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Перекрывайтесь примерно с 1 чайной ложкой оливкового масла.
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок, орегано, базилик, соль и перец в мелководье. Смешайте яйца с всплеском воды в отдельном мелком блюде.
Окуните ломтики баклажана в яичной смесь, затем нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть обе стороны; Организоваться на подготовленном противне. Сбрызните оставшиеся 2 чайные ложки масла на ломтиках баклажанов панировки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Чтобы еще больше коэффициентировать панировку, включите бройлер и жарьте, пока не будет достигнут желаемый цвет.
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
9г | Жиры |
40 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 549 мг | 24% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это традиционное нигерийское блюдо выявляет лучший вкус риса и курицы. Курица сначала обжарен на плите, чтобы создать прекрасную ароматическую основу для риса. Для дополнительного особого и...
Острый клюквенный соус, который хорош с индейкой или распространяется над сливочным сыром для закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...
Абсолютный фаворит моего мужчины только для мяса и эги. Это приносит его домой каждый раз !! Мне нравится этот рецепт. Приготовление без суеты, но это требует некоторого размышлений о времени...
Восхитительное, подлинное итальянское ризотто с курицей и спаржей. Идеально с бокалом итальянского вина! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай...
Максимизируйте свое время на кухне, подготовив всю мешок с лапшой. Используйте лишнюю лапшу, чтобы подготовить нашу галочную лапшу без желтков с капустой, пока запеканка выпекает, и у вас тоже будет...