Ужин

Запеченные "жареные" баклажан с панировкой

40 минут
4 порции

Этот жареный баклажан в духовке-вкусная альтернатива жареным жареным баклажанам; Легко и быстро сделать в духовке! Я придумал эту идею, когда ищу более простой способ сделать эту семью любимым!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 чашки сухие хлебные крошки

  • чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка сушеного орегано или по вкусу

  • чайная ложка сушеного базилика или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 яйца

  • 1 брызговая вода

  • 1 баклажан, очищенный и нарезанный на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Перекрывайтесь примерно с 1 чайной ложкой оливкового масла.

  2. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок, орегано, базилик, соль и перец в мелководье. Смешайте яйца с всплеском воды в отдельном мелком блюде.

  3. Окуните ломтики баклажана в яичной смесь, затем нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть обе стороны; Организоваться на подготовленном противне. Сбрызните оставшиеся 2 чайные ложки масла на ломтиках баклажанов панировки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Чтобы еще больше коэффициентировать панировку, включите бройлер и жарьте, пока не будет достигнут желаемый цвет.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
Жиры
40 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 549 мг 24%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 213 мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный кордон блю с дижонским сливочным соусом

Этот куриный кордон блю со сливочным горчичным соусом подается в каждом французском ресторане здесь, в штатах, но на самом деле это французский? Я уверен, что это, как шведский. Несмотря на это, это...

Air Fryer Cod

Эта жареная на воздухе треска не может быть легче! Он начинается с замороженной филе трески, окунутого яичной мытья и приправленного ранчо панко, и в результате получается филе горячей трески...

Лосось с бурбоном и запеченная спаржа

Этот рецепт - верный способ правильно питаться, чувствовать себя хорошо и поддерживать легкую середину, в то время как, что наиболее важно, наполняться. Это идеальное сочетание с бурбоном хороших...

Коровьские бобы

Этот рецепт использовался шеф -поваром, на котором я работал, и все еще наслаждался кормлением в моей команде дома. Это было подано в качестве гарнира для праздника Mardi Gras. Вы также можете...

Нежные панированные котлеты индейки

Я придумал это мышление о другом способе подачи груди индейки. Смешанка уплотнения во влажности, и никто никогда не догадается, что она там. Отличный новый способ попробовать Турцию. Это новое...