Ужин

Запеченные "жареные" баклажан с панировкой

40 минут
4 порции

Этот жареный баклажан в духовке-вкусная альтернатива жареным жареным баклажанам; Легко и быстро сделать в духовке! Я придумал эту идею, когда ищу более простой способ сделать эту семью любимым!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 чашки сухие хлебные крошки

  • чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка сушеного орегано или по вкусу

  • чайная ложка сушеного базилика или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 яйца

  • 1 брызговая вода

  • 1 баклажан, очищенный и нарезанный на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Перекрывайтесь примерно с 1 чайной ложкой оливкового масла.

  2. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок, орегано, базилик, соль и перец в мелководье. Смешайте яйца с всплеском воды в отдельном мелком блюде.

  3. Окуните ломтики баклажана в яичной смесь, затем нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть обе стороны; Организоваться на подготовленном противне. Сбрызните оставшиеся 2 чайные ложки масла на ломтиках баклажанов панировки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Чтобы еще больше коэффициентировать панировку, включите бройлер и жарьте, пока не будет достигнут желаемый цвет.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
Жиры
40 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 549 мг 24%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 213 мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита говядина тушено

Это была говядина, на которой я вырос. Это отличный низкий и вкусный зимний фаворит! Это делает отличные остатки или обед на следующий день, если он не исчезает до этого! Я включил изменение диеты...

Гуляш

Этот рецепт Goulash включает в себя макароны, а говядина, подавающиеся на пару, горячих с восхитительным ассортиментом овощей и приправы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Вегетарианский суп из 15 человек

Сердечный вегетарианский суп, идеально подходящий для согрева живота в дождливый день. Мой первый набег на создание полностью вегетарианского супа, и я могу сказать, что я совсем не пропустил мясо...

Легкая запеканка капустного рулона

Забудьте, пытаясь свернуть капустные рулеты. Я попробовал это один раз и понял, что мне не нужно тратить все это время на создание рулонов, потому что они все равно выглядели одинаково на тарелке...

Легкая муховая свинина

Это легкое блюдо из свинины Mu Shu, которое полюбит всю семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1...